201804060146信用卡比較 現金回饋.信用卡比較 加油 申辦信用卡贈品 申辦信用卡贈品

台南市環保局為防雨後積水容器驟增,引爆登革熱疫情,12日啟動第2階段防疫行動。副局長林健三除檢閱百人稽查大隊及防疫裝備,也呼籲市民配合巡視居家環境,主動清除積水容器。首日行動共倒除355個積水現金回饋御璽卡容器、查獲12件陽性容器,均將開單告發裁罰。

申辦信用卡贈品

動員百人稽查開單環保局為防範登革熱疫情,首波梅雨期間曾動員200多名清潔人員展開信用卡看電影買一送一2018首波防疫行動,共清除3800多個積水容器。鑑於氣象預報本周還將有雨勢更強的第2波梅雨接踵而至,該局不敢大意信用卡出國刷卡免手續費,特別選在昨天啟動第2階段防疫措施。悠遊聯名信用卡比較

地毯式揪出孳生源環保局指出,5日的首波防疫行動一共查獲陽性容器26處,均依照違反廢棄物清理法來開單告發,可以處3000元至6000元的罰款。昨天更針對近2周病媒蚊指數較高的東區、南區、北區、中西區、安南區、安平區、永康區及仁德區等8區共25里展開地毯式稽查,鎖定空地、市場、回收站、菜園、水溝、工地等重點處所,尋找孳生源及清倒積水容器,無法倒除的積水處則預防性投藥,還邀請區里長參與防疫行動,並分送防蚊液。發現12件陽性容器環保局統計,第2階段防疫行動,首日共倒除355個積水容器、積水投藥35處,還查獲12件陽性容器,均將依法開單告發裁處3000至6000元罰鍰。(中國時報)


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字