變更瀏覽模式

201401211522台東舊鐵道路廊運動趣



呂瑞生

早上送兒子去補習後就到附近的小七買了杯咖啡,想說時間還早就到舊鐵道散散步,運動一下也好!走著走著就從新生國中走到正氣路了,心想既然走到這裡那就乾脆走到鐵道起點好了,當走到起點時又想既然走到這裡那就回頭再走到舊鐵道的終點吧,加起來也不過才六公里多些,此時腦海突然閃過阿甘正傳這部電影,阿甘跑步時不也時從家裡跑到鎮上,心想既然跑到鎮上,不如就跑到阿拉巴馬州的州界,既然跑到州界不如就跑到美國的太平洋岸邊,既然跑到太平洋岸邊不如回頭跑到大西洋岸邊,就這樣來回橫越美國大陸好幾遍,歷時好幾年,直到他覺得累了才回家,有人問他為甚麼要這樣做,他說: 我就是喜歡跑! 我呢終於可以體會他的想法了,不過我沒他那麼好的體力和精神去橫越台灣好幾遍,一時的想法也被一場小雨打斷了,還是回家比較好啦,呵呵!

(繼續閱讀)

201212042351國際扶輪3520區前總監花東之旅

最有愛心的國際扶輪3520區前總監聯誼會貴賓們完成了台東、花蓮三日遊的行程,對台東也留下了美好的印象,當然大家對台東偏鄉部落學童踴躍的捐輸更令我留下了深刻的印象,謝謝您們的愛心,台東永遠歡迎您,也期待您們的再次造訪喔!

(繼續閱讀)

201208052136奶爸生活劄記64--我家的寶貝女兒

我家的寶貝女兒快五歲了,每天都笑瞇瞇的很開心,有時卻也伶牙俐齒的恰北北,逗的我這當爸爸的又好氣又好笑!女兒呀,希望你每天都開開心心快快樂樂的,並且要好好的長大,相信妳的人生一定會是很精采美好的喔!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字