201710090000台灣註冊商標查詢 【註冊商標達人推薦】台中申請商標費用是多少呢?讓我們告訴你

2017新疆公安邊防總隊接收普通高等學校畢業生公告(100人)

新疆公安邊防總隊(又稱中國人民武裝警察部隊新疆維吾爾自治區邊防總隊)隸屬於公安部邊防管理局和新疆維吾爾自治區公安廳,接受雙重領導,實行公安現役體制。主要擔負著新疆5742公裡邊防線、20.8萬平方公裡邊境管理區的管控和對陸空港口岸出入境人員、交通工具、物品的邊防檢查職權,防范打擊非法潛出潛入活動,緝槍、緝毒,打擊 三股勢力 和偷渡、走私及其它跨境犯罪活動,開展邊境涉外合作和處理邊界事務等任務,是維護新疆安全穩定的一支重要武裝力量。

多年以來,新疆公安邊防總隊以科學發展觀為統領,與時俱進、開拓創新,大力弘揚 愛疆報國、堅韌擔當、精兵嚴治、敢打必勝 的新疆公安邊防精神,始終堅持全心全意為人民服務的根本宗旨,以服務新疆經濟社會發展、推動社會穩定和長治久安已任,全面實施愛民固邊戰略,全力推進 三基 工程建設,為新疆社會穩定和經濟發展作出瞭積極貢獻!我們熱忱歡迎有志於保衛邊疆、建設邊疆、獻身邊防事業的莘莘學子們加入到公安邊防部隊的行列中,共同開創新疆公安邊防事業的新輝煌!

接收對象及條件

一、接收台中商標申請代辦計劃

2017計劃接收普通高等學校畢業生100人,其中碩士研究生3人、大學生本科生67人,公安專科生30人。

二、接收專業(報名者所學專業必須符合以下條件)

碩士研究生、大學本科類:法學(法學、治安學、偵查學、邊防管理、禁毒學、公安情報學、犯罪學、公安管理學、涉外警務、國內安全保衛、警務指揮與戰術)、文學(漢語言文學、漢語言、中國少數民族語言文學、英語、俄語、阿拉伯語、波斯語、烏爾都語、普什圖語、哈薩克語、烏茲別克語、新聞學、廣播電視新聞學)、理學(心理學、應用心理學)、工學(電子信息工程、電子科學與技術、通信工程、信息工程、計算機科學與技術、軟件工程、網絡工程、信息安全、土木工程、給排水科學與工程、刑事科學技術)、管理學(會計學、財務管理、審計學)。

公安專科類:偵查、治安管理、禁毒、警察指揮與戰術、刑事技術、安全保衛、公共安全管理、信息網絡安全監察。

註:所學專業與以上專業不符的謝絕報名,如使用虛假信息進行報名的,一經核實,將取消報考資格!!

三、接收條件和范圍

(一)接收對象必須是參加全國普通高等學校(含研究生培養單位)招生統一考試錄取的全日制普通高校應屆畢業生。以進入國傢 211工程 、 985工程 高校,教育部、公安部直屬院校和省、自治區、直轄市所屬重點高校畢業生為主,兼顧其他普通高校畢業生。(疆內院校包括:石河子大學、新疆大學、新疆師范大學、新疆農業大學、新疆財經大學、新疆醫科大學、新疆警察高等專科學校、伊犁師范學院、喀什大學、塔裡木大學)以及部分公安專科優秀畢業生。

下列畢業生一律謝絕報名:廣播電視大學、函授大學、職工大學、業餘大學、自修大學、高等教育自學考試等非普通高等院校畢業生;職業大學、職業技術學院、民辦大學、獨立學院、成人高校畢業生;普通高等院校招收的委培、自費、定向畢業生;軍隊院校為地方培養的畢業生;有國(境)外學習經歷的畢業生;在校學習期間,必修課程重修和補考累積4門(含4門)以上或1門以上補考不及格的畢業生;結業生、肄業生、中專起點大專生、預科生、未獲得學位的本科以上畢業生;被作留級處理或中途休學超過半年(不含應征入伍)的畢業生,在校期間因違反紀律或其它原因受過處分的畢業生。

(二)必須是中共黨員或共青團員。接收對象必須政治合格,現實表現良好,入伍態度端正,志願獻身邊防保衛事業,符合公民應征入伍的政治條件。具體按照教育部、公安部、總政治部《關於軍隊院校招收普通中學高中畢業生和軍隊接收普通高等學校畢業生政治條件的規定》([2001]政聯字第1號)執行。

(三)學習成績平均良好以上。入警後具有勝任本職工作所必需的理論水平、科學文化與專業知識、組織指揮能力。

(四)體格檢查標準參照《中國人民解放軍院校招收學員體格檢查標準》(總參、總政、總後 [2015]904號)執行。裸眼視力不低於4.6,男性體重不超過標準體重的30%、不低於標準體重的15%,女性體重不超過標準體重的20%,不低於標準體重的15%。(標準體重(kg)=身長(cm)-110)。研究生的年齡不超過29歲(即1988年8月31日以後出生),本科畢業生的年齡不超過24周歲(即1993年8月31日以後出生),大專畢業生的年齡不超過22周歲(即1995年8月31日以後出生)。計算年齡的截止時間為2017年8月31日。少數民族畢業生放寬1歲,曾經服現役的放寬2歲。

(五)必須通過公安部政治部統一組織的接收地方院校畢業生入警知識能力考試及總隊組織的面試、心理素質測試、體能測試和身體檢查及政治審查(考試、測試地點設在烏魯木齊市)。

(六)志願入伍後嚴格遵守《中華人民共和國兵役法》和《中華人民共和國現役軍官法》,服從組織分配,個人5年內不得以任何理由提出退役申請。

(七)同等條件下,有下列情況之一者優先接收:

1、中共黨員,學生幹部,三好學生和曾服現役的大學畢業生。

2、德、智、體、能、績綜合測評成績在本校本專業前十名的。

3、具有籃球、乒乓球專長或在專業應用方面有突出表現的。

4、參加過省部級或全國性各種比賽並獲獎的。

5、品學兼優、體魄健壯、有管理素質潛力且適合到部隊基層指揮崗台中註冊商標流程位工作的。

6、新疆籍生源,熟練掌握各少數民族語言的。

四、接收程序及時限

接收工作包括以下程序(時間安排如有變動,以網站即時通知為準):

(一)宣傳動員與報名(2017年1月5日至1月20日);

(二)全國統一知識能力考試(即筆試,含行政職業能力測試和申論),面試、體檢、體能測試、心理素質測試(2017年2月中下旬);

(三)政治審查(2017年4月至5月底);

(四)草簽就業協議(2017年5月至7月上旬);

(五)檔案復審(2017年7月底至8月初);

(六)辦理接收手續、報到,參加入伍集訓(2017年8月底)。

五、入警待遇

(一)根據公安部有關規定,接收普通高等學校應屆畢業生入伍時間從當年 6 月 30 日算起。經培訓合格後任命為武警現役警官(大專畢業生任命為正排職、少尉警官;本科畢業台中申請商標費用生任命為副連職、中尉警官,碩士研究生任命為正連職,上尉警官)。台灣商標查詢

(二)按照任命的職務等級確定工資標準,每年定期增資一次,並隨著職務和警銜的晉升而增加。

(三)享受現役幹部公費醫療待遇和軍人職業保險、住房分配或住房補貼等。

(四)入伍後,符合隨軍政策規定的,即可辦理配偶、子女隨軍隨隊手續;若配偶、子女是農村戶口的,可轉為本人工作地城市戶口。

(五)入伍後,未婚的每年享受 30 天探親假,已婚且夫妻兩地分居的每年享有 40 天假期;已婚且夫妻同地的,除正常節假日外,每年還有 20 天的公休假。

(六)按照有關規定享受帶薪離職培訓、進修、休假、探親、治病療養。

六、註意事項

(一)接收對象按照擇優選拔的原則,從簽訂接收協議到完成集訓前實行全程篩選淘汰;與總隊簽訂接收協議後,在入警培訓過程中本人強烈要求終止協議的,總隊將在收取違約人的違約金、培訓費及其他相關費用後,撤銷其入伍手續,退回原籍或畢業高校。在分配到工作單位後至下達首次任職命令期間,本人強烈要求退出現役的,總隊在報部局批準後,按有關規定處理。

(二)未在規定時限內報名或未參加統一考試、各類測試者均不列為接收對象;

(三)報考人員禁止重復報名參加部隊招收,在武警邊防、消防、警衛、特偵、公安海警等公安現役部隊全國范圍內僅限報一個單位,凡重復報名的考生一經查實一律取消報考資格。

七、報名方法

報名時間:即日起到2017年1月20日結束。

報名采取網上報名方式,報名者認真對照上述條件,不符合上述接收條件的謝絕報名,報名者請登錄http://www.gabfzs.com接收地方大學生工作平臺,按照要求自行填寫報名信息(報名者請提供報名真實信息,虛假信息一經核實取消報名資格並通報所在高校),根據網站提示完成報名工作,報名人員提交報名信息後接受資格審查,通過審查者在報名工作結束後顯示審查結果,不再另行通知。

註:報名界面需上傳個人一寸相片、《新生錄取名冊》(需加蓋檔案館或學生處印章)、《成績單復印件》(截止目前的所有科目)、《身份證》復印件,未上傳相關資料的視為資格審查不合格。

八、免責事項

請與招生簡章指定聯系人接洽報名和咨詢事宜,請勿輕信其他個人形式的招錄報名,由此產生的一切後果當事人自己負責。

責任單位:武警新疆邊防總隊政治部幹部處(烏魯木齊市團結路1551號)

聯 系 人:薛幹事

聯系電話:0991-2563262(註:報名者如有疑問可在工作日上午10點至14點,下午16點至19點致電咨詢)

原標題:2017年新疆公安台灣商標註冊代辦邊防總隊接收普通高等學校畢業生簡章

(責任編輯:李亦)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite