201104221406玄色《啞舍》簡體版2011/04上市

全一冊

出版社:長江

文案:

热闹与喧嚣的摩登城市,历史在这里无声沉积。那些神话传说中亦真亦假的奇珍异宝,曾一度遗落在历史的长河里。然而,此刻,它们就在这里——名为“哑舍”的古董店。

一面古镜,连接了两千年的时光,让两个不同时空的男女命运交织。一条手链,每一颗宝石可达成一个愿望,让你找回曾经丢失的东西。一根香烛,燃烧千年,也流了千年的烛泪,只为等待自己所想的那个人。一个瓷枕,可以让你美梦成真,也会让你噩梦成真。一把利剑,不管桑海沧田,时代变迁,仍久守着几千年前的承诺。一根竹简,脆弱得不堪一击,却封印着远古强大的魔兽。一块玉像,可以交换人与人之间的灵魂,让两个人的世界完全颠倒。一尊木偶,承载着两千年的爱恋,幻化成为主人想要的世界。一粒种子,时隔两千年仍能发出芽来,只是需要用血和泪来浇灌。一把油伞,缠绕了一个幽怨的灵魂,事实其实并不如传说中的那么美好。一块长命锁,贴身佩戴,不离不弃,保佑着孩子“长命百岁”。一件赤龙服,可以保持人的身体千年不腐,永世长生不老……

无意闯入的年轻医生,他与哑舍的相遇,是意外的巧合,还是注定的命运?来历成谜的古怪老板,他淡薄的笑容后,是在等待谁推开哑舍的门?哑舍里的古物,每一件都有着自己的故事,承载了许多年,无人倾听。因为,它们都不会说话……

 

●精美印刷,炫丽插图。古风动漫幻想超人气大作,国际16开,刀版护封,电化铝、花纹镂空等各种工艺,15个印张,随书附赠12枚古风精美藏书票!

●封面由著名书籍设计师、漫画家、策划人余一梅亲自操刀设计,大气精美;由《小说绘》王牌画手晓泊绘图,其插图以细腻的笔触、萌美的人物形象著称,人气爆棚。珠联璧合,堪称完美。

●文笔细腻,文字温暖,带有美丽哀伤的奇幻气息,有着与《恐怖宠物店》一般的神秘惊艳。

●裟椤双树《浮生物语》姐妹篇,重点推荐!

●本书在《漫客.小说绘》上连载一年,粉丝已逾千万,单行本呼声史上超强。第二部已在酝酿中!

●收录全新楔子;四万字大结局新篇章,第十一章《长命锁》、第十二章《赤龙服》,杂志未刊载内容全面收录,最后两件神秘古董曝光,医生和老板身世大揭秘;新增后记,作者透露各种哑舍背后的故事,更多八卦尽在单行本,尽情期待!

回應
已出版繁體書
鬼怪

無心二1

無心二2

SCI第二季3(完)

兩生花

新浪龍

異世番外

魔道4完

七根7下完

契子3

上癮

漢記2

非人庵2

戰袍二

美人為餡

已出版簡體書
七根1

第十二秒

徒弟又掛

錦城夢華錄

金銀錯

一筆多情

雙驕3

絕處1

昏君

鳳髓上

寒生

龍血2

白日夢星球

天庭幼兒園

木蘭8(完)

脫軌

狐狸叔叔

師父心塞

風暴眼

桃花債

鮮滿

沒有來生

舌尖

大貓羅喬

鴕鳥

琅琊榜

現正閱讀中
0852
電視劇《無心法師》第二部讓我超失望,導演已換人,劇情也大改,很傷...


現在同時有以下人數的同好們在這裡晃晃,謝謝光臨:

宅女敗家去
@2017/05:Twentine《一山一浮生》簡體版
一山

@2017/06:面北眉南《嫡謀:終結篇》簡體版
嫡謀終結篇

@2017/06:夢魘殿下《我有特殊的偵探技巧》簡體版
特殊偵探

@2017/07:青青綠蘿裙《萬物有言》簡體版
萬物有言

@2017/07:尼羅《天神英雄組》簡體版
天神英雄組

@2017/09:priest《有匪4(完)》簡體版
有匪4

@2017/09:焦糖冬瓜《絕處逢生:下》簡體版
絕處逢生下

@2017/09:Twentine《打火機與公主裙:長明燈》簡體版
打火機完

@2017/09:尼羅《雙驕完》簡體版
雙驕完

@2017/09:靡寶《流光之城》簡體版
流光之城

@2017/10:多木木多《重回初三》簡體版
重回初三

    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
桐華蝴蝶張廉十四十四柳暗花溟天籟紙鳶十四郎淺綠耳雅黑潔明一世風流尋找失落的愛情周玉林家成梨花白九鷺非香希行不游泳的小魚玉贏行煙煙峨嵋丁墨寂月皎皎意千重于晴吱吱蘇靜初歸曄予方玄色桩桩蘇小涼鳳烯清楓聆心糖耳朵顧漫尤四姐唐七公子花日緋匪我思存汀風花月薰滄月凌淑芬煙穠木子蘇茗月明月聽風席絹小樓聽雨more
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite