變更瀏覽模式

201204302207to金豬M群的媽媽們,這一篇是特地給你們的!

今天一早的台南,雨勢滂沱,下午雖然放晴但來客數總是稀稀落落,本已經抱著提早打烊的心情,但就在晚上蘇蔓莓帶著女兒來之後,人潮跟我的心情一樣澎湃了起來。

(繼續閱讀)

201204070120小靜生日快樂

時間過得好快,一轉眼,陳小靜已經1歲了,回想當初還曾猶豫是否該生下她?懷孕時期不但沒有當初懷小蒨時的喜悅,相反的卻是更多的猶豫和擔憂,但,很慶幸我還是生下她,看她可愛的笑容和逗趣的表情動作,常是瑣碎生活中的繽紛彩虹,心情常會不自覺好起來。

(繼續閱讀)

201201121153結婚五週年快樂

今年是我跟陳先生結婚五周年,交往的7-8年中的變化似乎沒有結婚這五年來的多,看著我的青春..ㄟ..不是啦...看著我們小家庭越來越穩定、和樂,2個可愛的新成員,讓我們人生更圓滿。願接下來的5年,我們還可以一起攜手共渡,每五年回顧一次,哈哈~~。

(繼續閱讀)

201108061118放風去

好久沒有帶小蒨去跑跑了,拍著拍著覺得小蒨真的長大了耶,我想不一會就會跟家瑋姐姐一樣長得亭亭玉立了!^^

(繼續閱讀)

2011072109493歲半的小蒨

剛發現好久沒有寫小蒨的部落格了,這陣子發現3歲半的陳小蒨嚴然已經是小小大人了。在面臨妹妹的出生,看得出來她內心的掙扎與不安,很愛妹妹,但卻又害怕妹妹搶走爸媽的愛。常常很無理取鬧的哭、歡、鬧脾氣,雖然我知道他會吃醋、會害怕,可是自從有2個小孩之後就真的很沒耐性,很容易責罵她,結果讓她不安的感覺更大。前1-2個月根本就是每天呈現抓狂的狀態。

(繼續閱讀)

201107131035天氣太熱之快要熱暈之小靜光ㄉㄨㄥˇㄉㄨㄥˇ

最近天氣實在很熱,雖然小靜穿的已經很涼爽,但是...還是熱...,所以..以後中午就讓他光ㄉㄨㄥˇㄉㄨㄥˇ,清涼一下吧!

(繼續閱讀)

201106221041愛講話的陳小靜

不知道是受姐姐影響還是與生俱來..

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
兔小妹
小蒨成長日記
    沒有新回應!
關鍵字