變更瀏覽模式

201404240800為人因何短小?以夙生輕慢人故

《佛說輪轉五道罪福報應經>>云:為人因何短小?以夙生輕慢人故;為人因何長大,以鳳世恭敬人故;觀世音菩薩化身誌公禪師云:為人長大姝好,恭敬人故,為人短小,輕慢人故。所以要想增長身高,首先從斷除高慢心做起,諸佛菩薩幫你滿這個長高個子的願,也是從幫助你斷除高慢,成就謙恭上來做起,就是加持你息除自己的貢高我慢,息除你自高自大,蔑視別人的這種心理,使你變得謙卑恭敬,你才能求到高個子。

(繼續閱讀)

201404230928【立光】朝聖之旅的神奇 在回來後才開始

這次武當山從開始的願力到奇蹟的展現 ,感恩佛祖的開路,讓這次全家同行,我粉慶幸能有福報加入宇宙觀,因為我的懷疑時間的短暫,在斷疑生信,到信願行的過程,進而開始修行之路的目標,在善知識引導下佛祖的慈悲讓我多次見證到奇蹟,在車上師兄姐都有聽到我的故事,從普陀山到這至次的武當山之行,明心見性,心如電波,天(佛)來接收,當我們有正向的能量跟信念,必能感動天。

(繼續閱讀)

201404230800【Steven】心存正念、把握當下、努力不懈

自從兩年前來宇宙觀問事後上峨嵋山,第一次感受到普賢菩薩示現之後,我便與觀結下了不解之緣,到這一次武當山朝聖已經是第四次去大陸了。但是,相對於許多的師兄姐來觀後,很快的放空、靈動並且進一步地接應及感受神佛的靈力,這在我身上一直沒有發生。

(繼續閱讀)

201404230800是我們暖了棉被還是棉被暖了我們?

從前有個山,山上有個廟,廟裡住著小和尚和老和尚。

(繼續閱讀)

201404221430【勝德】我~到了

綿綿細雨,鋪成了這一路來到武當山的背景,……沒有華麗的開場,卻有著最富生命哲學的課題;手牽手,心向()著心,自台灣起了一個點,就這樣地拉出了個段的弧度飛行

(繼續閱讀)

201404221030【淑貞】心在腳上、路在腳下

感恩宇宙觀佛祖、眾先神佛、心慧老師、師兄姐們、十方法界有情無情眾生、共同成就圓滿此趟武當山朝聖之旅、每每所到之處、沒有那金碧輝煌華麗的外衣、卻有著最真誠懇切、取之不盡用之不竭之勇者乃大、包容一切宇宙萬物之量能、無想無念無著相、彰顯自信佛無別、天仙之氣無不充滿、大地之愛無所不在、

(繼續閱讀)

201404220800道德高尚者能長壽

道德與健康之間有什麼關聯呢?乍聽起來兩者好像並無直接聯繫。但最近巴西醫學家馬丁斯對長壽老人經過10年研究發現,凡是長壽者,約90%左右的老人都是德高望重的。再從現代醫學研究顯示,道德良好的人與道德不好的人對人體健康及壽命的影響是截然不同的。

(繼續閱讀)

201404212130◎4/25宇宙觀靈修及靜坐公告

4/25靜坐日,期待藉由靜坐課程佛祖開示,讓大家能更順心如意,更精進,落實生活禪修。

(繼續閱讀)

201404210800教育孩子,福德比分數、學歷更重要

現在人培養孩子,存在誤區,甚至走反方向。第一,把分數看的重要,希望孩子考個好的大學。當然,好的大學固然是好,但福德更重要。教育孩子,要教育:福德比分數、學歷更重要。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
按讚加入粉絲團
    沒有新回應!
行事曆
最愛連結