201710090106租屋配對,台灣租屋網,租屋網,租房

物業管理裝修工程物業管理裝修工程投資報酬率房貸試算

記者雷明正/綜合報導

北海道日本火腿鬥士隊大谷翔平昨(4)日對歐力士一戰演出完封勝,為在日本最後一個球季畫下完美句點。接著將要挑戰大聯盟,但日本球界大老野村克也卻對大谷翔平有意見,嗆「不要瞧不起職棒!」

大谷翔平(圖/王怡翔攝)

▲大谷翔平(圖/記者王怡翔攝)

野村克也在雜誌專欄表示,對於大谷翔平是否要繼續進行投打「二刀流」,「說實話,還是一半一半。」認為包含日本火腿隊在內,大谷翔平太輕視日本職棒,「不要瞧不起職棒!」並且認為正常考量都會覺得不可能,畢竟那麼長的歷史沒有人能夠達成。

野村話鋒一轉,「身為指導者不能有先入為主的觀念」,並指出像山田哲人和柳田悠歧等打者如果有先入為主的觀念的話,身材和打擊姿勢一定會被修正。「相當期待他們能夠推翻常識,這也是為什麼有一半的心情希望大谷能成功。」但野村認為,就算大谷翔平專心當打者,也沒辦法打破王貞治的生涯868發全壘打記錄,「王貞治有遇到像荒川博和川上哲治這種好教練。不只在技術上面,哲學上面也有成長。」

野村指出,和大谷翔平同樣是左打者的王貞治,在面對左投手時打擊姿勢也不會跑掉,王貞治當時只要面對左投手全部都是以對付左投滑球的方式來揮擊,但大谷翔平在野村克也的心中卻不是打擊天才,「只是球來就打,沒有去鑽研配球。要成為真正的強打者,還需要很多時間。如果又要當投手的話那根本就不足。」

至於大谷能不能夠在大聯盟也繼續「投打二刀流」,野村克也辛辣批評,「恐會落得兩頭空。」認為到了大聯盟將要面對更高等級的投手,要研究的東西還非常多,「並不是那麼容易能夠突破的。」



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=301454&PageGroupID=34房屋仲介包租公房屋仲介物業管理裝修工程房屋仲介
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite