201710090035出租,房屋,租房子,房屋出租

物業管理裝修工程包租公房屋仲介高雄租屋房屋

  中證網訊(記者 蔣潔瓊)日前,由中關村中科創新創業教育基金會和中科招商集團主辦、中科創大承辦的第四屆全球創新創業教育論壇暨「大學三基工程」工作會議順利舉辦。本次論壇以「創新創業型大學與高校科技成果轉化」為主題,同時發佈了《2017中國創新創業教育發展藍皮書》。

  中科招商集團董事長兼總裁單祥雙表示,中科招商集團已經與海內外120所大學建立了全面的戰略合作關係,初心是通過植入創業教育、創業投資、創業服務三股力量,助力大學、大院、大所轉化成創新創業型的大學、大院、大所。中科創大的三步走戰略首先將微型矽谷植入大學,把大學建成所在城市的矽谷,將大學所在的城市打造成矽谷,這些矽谷城市聯通一片,形成中國的超級矽谷。

  中共中央政策研究室原副主任鄭新立表示,加強創新創業教育是深化教育體制改革的中心環節。黨的「十七大」報告提出將提高自主創新能力、建設創新型國家作為國家發展戰略的核心,黨的「十八大」又提出創新驅動的新發展理念。我們要圍繞培養創新型人才改革高等教育體系,改革招生制度,選擇有志於改變世界的人到學校接受教育,培養科技的領軍人才;選拔培養有創新能力的師資隊伍;形成從天使投資到創業板完善的風險投資體系。



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20171008/24155028.html房屋仲介包租公裝修工程包租公房屋投資買屋裝修
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite