201710090240何潤東遭愛妻Peggy放狠話 沒「貫穿連接」就Bye Bye

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

何潤東(Peter)客歲與戀愛長跑10年的林姵希(Peggy)結婚,兩人婚後1年多,沒有老夫老妻的清淡,反而像熱戀小情侶,愛得化不開,何潤東寵妻更是無尚限,Peggy日前也愛相隨飛往西班牙伴Peter拍戲,但如今竟放狠話跟老公說「Bye Bye」!本來,Peggy最近看上一只以「保持」為設計精神的CHAUMET Liens玫瑰金半鑽戒指,讓她打蛇隨棍上喊話「那就用這個戒指讓我跟我老公有更好的貫穿連接,若是沒有戒指的話,就沒有(連結),Bye Bye。」 打趣話歸打趣話,Peggy暗裏流露,不太會跟老公伸手要器材,「就是會想盡辦法,看可弗成以本身弄到一筆錢,本身買。」但她不諱言,會洗腦婆婆說「媽咪這個超合適妳的,妳買來,下次我可以借來戴」,還說「婆婆就會跟Peter或公公說,最後很快我就可以擁有,受益者是我跟我婆婆。」她日前飛西班牙陪老公拍戲,9天期間,兩人每天上演你儂我儂情節,她甜滋滋說「我天天都會跟在拍戲現場,他下戲後,就會立刻呼喊我『Peggy呢?Peggy呢?』我就要可能從巷口飛奔說『我來了』!」小倆口甜到化不開,讓Peggy更害臊地說「我知道他(Peter)要回來的時辰,就是會意跳加快,會有那種不該該要有的高興的感受,很重要、很興奮」,如今Peter返台拍戲,可以每晚回家睡覺,Peggy笑說「聽到Peter回家開門聲音,一個星期前可能還會意跳加快,但一周後,我可能感覺差不多嘍,什麼時候要回去拍戲。」(林哲良/台北報導)

林姵希(Peggy)穿上Jasmine Galleria連身褲裝,搭配CHAUMET Liens珠寶,任性有個性,她自招,就愛中性一點的珠寶。彭欣偉攝

林姵希(Peggy)敵手上的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指情有獨鍾,向老公何潤東喊話「沒戒指,就Bye Bye!」彭欣偉攝

林姵希(Peggy)換上另外一身Jasmine Galleria小西服,一樣搭上CHAUMET Liens珠寶、腕錶,讓她優雅實足。彭欣偉攝

Peggy跟老公喊話指定款的CHAUMET Jeux de Liens玫瑰金半鑽戒指,要價16萬5000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction手鐲,28萬1000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction18K白金圓形耳環,64萬2000元。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>
品牌供應

CHAUMET Liens Seduction 18K玫瑰金鋪鑲通亮式切割鑽石項鍊,14萬1000元。品牌供給

CHAUMET Liens Seduction 18K 玫瑰金戒指鋪鑲豁亮式切割鑽石戒指,20萬5000元。品牌供應

CHAUMET Liens Evidence 18K 玫瑰金戒指寬度 3毫米,鋪鑲通亮式切割鑽石戒指,5萬5000元。品牌供給


你看過這樣的寺院嗎?在廟的旁邊 加裝升降機,只要碰到颱風或淹水,廟就會升高分開地面,看起來就像漂浮在半空中;另外在士林還有一座百齡寺,廟底下加裝了輪子,可以像攤販一樣推著走,台灣建築師賴伯威,將這些為了因應都更轉變 而瘦身變形的古刹,蒐集起來,同樣成了台灣另類奇景。

信徒帶著供品 誠懇祭拜人站在廟裡跟一般的地盤公廟一樣但走到廟外卻隱藏玄機全台 並世無雙的升降裝配只要碰到 颱風警報重達18噸的天德宮就會像搭電梯一樣最高可以升到7公尺就像浮在半空中一樣是以 又被稱為天空之廟一樣在士林則有另外一座廟可以在地面上跑小小的招牌上寫著百齡寺有著輕盈外觀廟底下還加裝了輪子可以像攤販一樣四處移感人行道旁不仔細看 還以為這只是德律風亭其實這是台南永康的菩薩堂直接寄生在德律風亭裡另外在高雄也有宮廟鑲嵌在陽台當中看起來就像放大版的窗型寒氣台灣建築師賴伯威蒐集了全台林林總總的宮廟為了因應都更轉變 而瘦身變形,也紀錄這些廟若何在都會夾縫中生活構成非凡奇觀


花蓮地檢署查詢拜訪,花蓮縣長傅崐萁及祕書長顏新章被控在理想大地地盤買賣案,涉恐嚇取財,強制地主賣地,檢方認定傅崐萁是榮亮公司現實負責人,黑暗執行地盤生意業務,一夕之間不單賺取價差1.6億元,還涉嫌逃漏稅跨越9000萬元,今依違背稅捐稽徵法告狀傅崐萁。

至於貪瀆罪部分,檢方因查無證據,做出不告狀處罰,不過,傅崐萁得知檢方將他告狀後,痛批這是對他政治、人格的謀殺,先射箭再畫靶的政治毒害,形同是興票案的翻版。

花蓮地檢署主任審查官郭瑜芳指出,傅崐萁在該案被控涉嫌逃漏稅等罪,檢察官查出榮亮公司在2000年間向抱負大地購地,轉手賺取價差近2億元,逃漏稅金額達9114萬元。

全案是因梁姓田主控訴縣長傅崐萁強勢參與,透過時任消防局長、現任祕書長顏新章,強逼梁以低於市價出售壽豐鄉近20萬坪地盤給榮亮公司,再由榮亮轉手賣出。

檢方原在去年9月偵結,認為榮亮公司涉嫌逃漏稅,將榮亮公司鮑姓負責人告狀,至於傅崐萁、顏新章等人因證據不足獲不起訴,不外,梁姓田主不服,聲請再議,花蓮高分檢將全案發回花檢重查。

檢方另起爐灶查詢拜訪後,發現榮亮公司是由傅崐萁的妻子、現任國民黨不分區立委徐榛蔚曾擔負過公司董事長,徐榛蔚雖曾掛名負責人,但檢方認定榮亮公司實際上由傅崐萁節制。

檢方認定,榮亮公司的運作、匯款、資金調劑等,都由傅崐萁家族、助理甚至是縣府員工協助履行,因此認定傅崐萁才是該公司的現實負責人,由於傅曾作證具結,否定為公司負責人,檢方也一併追加起訴偽證罪嫌。


更多鏡週刊報導
【花蓮王戰北市】顯現參選企圖 傅崐萁:不清掃任何可能性
【花蓮王戰北市】後山王是台北囝仔 傅崐萁講給你聽
【花蓮王戰北市】都更牛步 傅崐萁想如許改造老社區
【花蓮王戰北市】 代表藍軍出征?傅崐萁想複製柯P模式

★更多追蹤報道

轟蔡砍斷政治路 傅崐萁打定穩固花蓮.搶北市?
傅崐萁批司法毒害 總統府超酸回應了
告狀書早寫好 傅崐萁轟蔡英文:這是政治毒害
遭追加起訴 傅崑萁痛批綠色可駭 花檢:告狀適法穩當
逃漏稅被告狀 傅崐萁:民進黨操控司法

------------------------------------------------
Yahoo奇摩新聞接待您投稿!對於這個社會大小事有話想說?迎接各界好手來發聲!用文字表達你的概念。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

相幹新聞影音


棒球亞錦賽金牌戰 呂彥青先發抗日
呂彥青奉命抗日,對決日本隊業餘強投田嶋大樹。(中心社)

2017亞洲棒球錦標賽中華隊挺進金牌戰,今(8日)將和賽前就誓言雪恨的日本隊爭金,這場要害戰中華隊推出呂彥青先發,力抗日本業餘頂尖左投、本年被看好能獲日職選秀第一指名的田嶋大樹,這也多是中華隊總教練郭李建夫執掌兵符的最後一戰,郭李建夫說,「義務應當就到這,盡力去拚冠!」

中華隊預賽全勝拿下第一,接著撂倒菲律賓,直到昨無關升級的一戰,才輸日本吞首敗;他們今天再度與日本隊比武,全隊表情亢奮,準備迎接大賽到臨。關鍵才壓出呂彥青,郭李建夫對他有信念,「呂彥青整體狀況不錯,接下來就看他臨場反應,期望他展現大將之風!」

中華隊此役要挑戰繼2003年後,首面亞錦賽金牌,郭李建夫說,對方投手很強,這場調劑就照感受走,一有狀態就把投手壓上。另外,這也是郭李建夫接中華培訓隊的最後戰爭;憶起這三年,他說,很感激體育署和棒協給他機遇,也感謝開南大學支持,自己學到很多。

(中時電子報)


  《洪潮之焰(The Flame In The Flood)》已前後登岸PS4和Xbox One,如今,這款女孩帶狗求生遊戲確認將於10月12日正式上岸Switch平台,同時發佈了一段宣揚視頻。

《洪潮之焰》Switch版預告片

【遊俠網】《洪潮之焰》Switch版上市日期預告片

  在《洪潮之焰》中,玩家需要在一條泛濫澎湃的大河上求生,每到一塊新的土地,都需要收集資本獲得成長。本作和其他求生遊戲最大的不同的地方就在於,你不行能確立一個安定的根據地,必需一向隨波逐流,挑戰未知。

視頻畫面:

更多相關資訊請關注:洪潮之焰專題

更多相幹討論請前往:洪潮之焰論壇

更多相關資訊請存眷:洪潮之焰專題



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171009/1218977/,http://www.ttv.com.tw/ne
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite