201607080948蒙古国背包游第一天 (7-7-2011)

Mongolia_V0016. - 我的相簿

原定由好友代为安排行程,但起行前不足12小时对方表示負责安排的人失了踪。当收到消息时,我正与家人在香港半島酒店为女兒庆祝生日。当时只好表现得若無其事,免家人担心

 

也只能在回家后快半夜的晚上,按着lonely planet上的讯息订了第一晚的住宿及安排往后的行程。为了保证没有出错,我又打电话到蒙古,幸好该旅舍有懂英语的人。一直到早上五时才大功告成。


原本12点的飞机由蒙古当地下暴雨,改至下午3点多才起飞,到了蒙古首都己快8点,但太阳仍未下山,而且天气很好,乌阑巴托一时间变得像温哥华。
只有二佰多万人口的蒙古,亦同样塞车,到了旅馆己九时,我们找了一所地道餐馆一赏地道蒙古大餐,
由于正是蒙古国庆,旅馆早已订满,幸好我昨晚订好了房间,但只能是我和梁Sir住上下格床Kan Sir Sze Sir就只能住一间双人床了,哈哈。
旅馆总算很乾净又有WiFi, 明天会在乌阑巴托市区游,欣赏名胜及表演,然后向沙漠迈出。

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字