變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

荒野心 大坑情 

大坑風景區擁有有豐富之天然資源及人文氣息,如頭嵙山系是經數百年造山運動所形成的現代奇景,海拔最高僅859公尺,卻刻劃有歷史演進之背景,礫石層易崩落、易沖蝕,及冰河期與間冰期來回影響,使這裡形成部分溫帶林,這裡有30多種的落葉樹,加上台中冬乾氣候因而在稜線上成落葉樹林,秋冬之際浪漫、乾濕季節交替之際,每每造成金黃落葉滿地、是低海拔難得的景色。此外,尚蘊育有數百種低、中、高海拔之珍貴植物及近百種鳥類及其他野生動物。具備全台中市自然度最高的特質,較具體景點有登山步道、森林公園、遊樂區、休閒農業、溫泉、大坑竹筍及各項美食等,均為最熱門之觀光資源。是民眾假日休閒、遊憩、森林浴的好去處。大坑是一個一年四季都可以找得到新鮮感的旅遊勝地。

[此功能已終止服務]
黑寶寶
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
希望綠絲帶計劃