201612192307大阪房地產夯 房價超親民

赴日買房成為台灣人的大熱門

赴日買房成為台灣人的大熱門,東京不動產因淨投報率3-5%,讓許多日本本國人開始把資金分散到淨投報率有5-8%大阪房地產大阪房市房價親民僅為東京房價5成。台灣房地產也因高房價且市場信心低迷不振,導致國人轉向日本購屋置產意願大增,其中日本城市外資投資金額以東京排名第一、大阪排名第二。

 

 

 

日幣重眨近四成,加速台灣投資人赴日買房置產意願,以目前東京整體市場來看,東京房價已漲3年,漲幅高達30%,讓台灣一般投資人要入手相對困難,相較之下日本第二大城市大阪則親民許多,由於資金信心大水庫理論,此時大阪不動產正吸引國內外大量資金流入,大阪房價遠比東京便宜近5成左右,大阪房市租金利回有7-9%,成為國人當日本房東穩健收租的熱門新寵。
 

大阪房地產有多便宜親民呢?大阪市中心位置:北區、西區、中央區、浪速區、天王寺區屋齡在20-30年間的日本中古屋,售價平均不到30萬台幣,買一整棟5層樓的透天屋,總價不到1500萬台幣,大阪不動產房價的親民,正吸引除了台灣企業主之外的中產階級投資人搶買,在台北也許買不起房,但可以當日本房東,收高額日幣租金。

 

東京房地產2016年目前統計收租約 5-7% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-9% 利回。

東京大阪不動產投資 報分享~

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite