201804060225PokemonGO雙頭目登場 台灣「拉帝亞斯」先上

收購iphone

收購筆電

手機收購

單眼相機收購

手機收購

iPhone收購

收購筆電

手機收購

鏡頭收購

收購3C

記者葉立斌/綜合報導

手機遊戲Pokemon GO現在會定時推出5星級頭目戰,在洛奇亞之後,接棒的是在第三世代傳說寶可夢「拉帝亞斯」及「拉帝歐斯」!

官方表示,傳說的寶可夢「拉帝亞斯」及「拉帝歐斯」自 4 月 3 日即日起降臨各地的團體戰。不過台灣目前只能看到其中一隻。

▲台灣由拉帝亞斯搶先上陣。(圖/翻攝遊戲)

登場時程

4 月 3 日起,拉帝亞斯將出現在歐洲及亞洲、拉帝歐斯則會出現在北美、南美及非洲;自 5 月 9 日起拉帝亞斯將移動至北美、南美及非洲,而拉帝歐斯將移動至歐洲及亞洲。

到了6月5日,他們會撤離全球,向玩家說再見。

擔心打不贏?官方已經告訴你怎麼打了!

拉帝亞斯和拉帝歐斯同時擁有龍屬性及超能力屬性,所以惡屬性和妖精屬性的寶可夢是牠們最大的剋星。派出惡屬性的班基拉斯,或妖精屬性的沙奈朵,或是會使用冰系招式的寶可夢也行。

▲台灣由拉帝亞斯搶先上陣。(圖/翻攝網路)



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=364865&PageGroupID=7

iphone收購

筆電收購

收購手機

鏡頭收購

收購手機

收購iPhone

收購筆記型電腦

收購手機

單眼相機收購

3C收購

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite