201703260849老子有錢 桃園停車費率 4月3、4日路邊停車採週六費率 老子有錢

2017-03-2111:45

[記者謝武雄/桃園報導]清明節連續假期從4月1日連休4天,市府管轄的路邊(外)委外開單收費停車場,4月1、2日仍然按照該路段的日常收費方式收費,至於4月3日(週一)、4月4日(週二)則是取決該路段週六有無收費來決定,如果該路段週六本來就不收費,4月3、4日就不收費,否則一律收費。交通局停車管理工程科科長蘇盈瑜說,目前桃園市路邊(外)委外開單收費停車分成3種,第1是週一到週五收費,第2是週一到週六收費,第3是天天收費,只有第1種收費路段因週六不收費,所以4月3、4日兩天也不收費,第2、3種路段仍一律正常收費。至於委外經營停車場,例如市府府前停車場,由廠商自負盈虧,不納入公告範圍。

5AD9DB4B11F7B897
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite