201703250011臺灣旅遊網 四方通行 楓香白樺莊園民宿 - 複製 (8) - 複製

楓香白樺莊園民宿

繆思狂想民宿

密斯朵民宿

牧光角落民宿

3520民宿

陽光綠堤民宿

微風家園民宿

貴築精品旅館

彩靈的家民宿(富岡海景館)

小斗宅生活民宿

F HOTEL 知本館

夏日微風

御皇米海景villa會館

芹菜芋頭親子民宿

兩朵花民宿

橫賓浪漫民宿

合益民宿

愛馨會館

台東午後謐徑民宿

候鳥、飛行民宿

雁窩庭園民宿


祈家威指出,好像異性戀是騎摩托車,兩個人做可以騎很遠,專法好像給同志騎協力車,騎短程還好但騎長程很累,伴侶法不是長久相處標的,只不過國際上是有用此方法區別、對待同志,有很多婚姻法國家過去是用伴侶法,是先從伴侶法演變成婚姻法,沒有從婚姻法退成伴侶法,所以婚姻法是對同志真正最好的對待,立專法是一種對同志的侮辱。

北市府方指出,確實遇到一群人在法律上無法主張他們所謂受憲法保障的權利,用行政方式無法突破,且短短兩年內已有316對同性伴侶來註記。

北市府代理人廖元豪副教授表示,要進入婚姻制度的同志就是「認同忠貞制度」的人,他怎麼會去破壞婚姻價值?這裡可能是全國唯一能說理的地方,懇求大法官說明清楚,這是一種思辨的民主。

更多udn報導:
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite