201803100306「黃日香 花時間西畫個展」 大華科技大學登場

西斯旺語翻譯翻譯社



她喜歡走進叢林凝聽林間潺潺流水和蟲鳴鳥啼聲,細細咀嚼透進林間的光影,美好的樹林成了她水彩畫作中的最好主角。點描的筆觸,甜美溫馨的氛圍,是她繪畫的怪異語彙與眾分歧的記憶陳述。

黃日香老師示意,本次展覽的概念來自於生涯與旅途中想要記憶的部份,西畫使用的媒材首要是水彩及油彩翻譯她的畫作中佈滿神奇的陶盆裏,花朵總是穿越時空距離四時綻放光耀繽紛的花朵。


2018年開春,大華科技大學圖書館藝文中心特約請生涯藝術家黃日香老師蒞校展出「黃日香 花時間西畫個展2018」翻譯大華科技大學李右婷校長說:日香先生喜好園藝,常畫家中栽種或花圃中美麗的花卉,將生涯中美麗的記憶繪製在她的畫布上,用鮮麗畫彩與旅遊搜集的物件擺飾,締造一幅幅悠閒放鬆的作品,欣賞黃日香藝術家的作品怡然輕鬆。

記者季大仁/新竹報道

展場中,黃日香教員將一張長椅上放了一隻大熊,椅周圍布置多色星辰花讓來賓放鬆享受藝術與拍照留念的場景。本次展出油畫水彩33件,歐式立體紙雕27件,陶藝5件,共65件作品。展期自即日起至4月26日,歡迎愛好藝術作品的朋友蒞臨本校圖書館二樓藝文中心欣賞藝術家黃日香花時間西畫作品翻譯



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26049840.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite