201803092338顏正國撇角頭改飆車 重現1987熱血尬車盛況

翻譯泰文翻譯社

相幹新聞

曾誤入邪路 顏正國诙諧自嘲:演藝圈太擠,改跑社會版

安心亞拜月老學插花 泛論避渣男技能

王淨、吳岳擎、林輝瑝、陳虹茜,則不謀而合大讚顏正國異常親熱,會提醒他們留意情感及口條,雖然看到顏正國本人不自發的正經端坐,但一對戲便能感觸感染到顏正國所傳遞的結壯感,「就連只是拍一個拉背鏡頭,國哥城市給足情感翻譯

對於與顏正國一路對戲,林柏叡直呼:「第一眼看到國哥便感覺他很酷很有立場,在導演喊Action那刹時就可以直接進入腳色狀況,很清晰地傳達到腳色的情感,自己要多跟國哥就教與進修

顏正國在片中扮演「火哥」一角,與林柏叡、王淨、邱宇辰等人都有敵手戲。」

▲顏正國(中)回歸當演員演出《鬥魚》電影版。(圖/多曼尼,2018.03.07)

▲顏正國(中)回歸當演員表演《鬥魚》片子版。(圖/多曼尼,2018.03.07)

《鬥魚》片子版宣布約請《角頭2》破億導演顏正國,到場該片希奇表演,日前更動員近五百位臨演,還原1987年月的熱血尬車盛況,顏正國回想起那個飆車流行的年月,恰是自己十5、六歲期間,那時正逢叛逆期,固然本身沒有勇氣加入這類團隊,然則《鬥魚》片子版願意出現那時盛況,分享給時下的年輕人作為警戒,是一件十分好的事。」還自爆本身與哥哥會學跆拳道,正是因為看了顏正國主演的《好小子》,片中顏正國武打戲踢得很帥,讓他們兄弟倆對於學跆拳道有了向往翻譯難怪拍攝《鬥魚》片子版前,邱宇辰人緣際會與顏正國碰面,他第一句就是問顏正國,「可以跟翻拍張照嗎?」

邱宇辰則默示:「小時候因為剃平頭,各人都說我跟顏正國長得很像。 (圖/多曼尼,2018.03.07)


▲顏正國(右)回歸當演員表演《鬥魚》片子版。

本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26050104.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite