201803280035賤賣黨產內幕傳聞四起 馬辦籲媒體勿成政客檢方打手 松山 台北指油壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


外傳北檢掌握馬前總統賤賣黨產之證據,前總統馬英九辦公室發言人徐巧芯今(13)日指出,報導指稱馬英九賤賣黨產,絕非事實。從政30多年來馬英九一向清廉自持,奉公守法,絕對禁得起公開檢驗,報導內容更宛如小說情節,影射馬英九有收受現金禮盒等受賄行為,更是荒誕無稽,令人不齒。

外傳台北地檢署重啟三中案調查,獲得重大突破,檢方搜索中央投資公司時,查扣到馬英九主持中視股權交易的會議時,裁示把4.8億元價差回饋給中時集團前老闆余建新,顯見馬英九是三中案的最大咖藏鏡人

徐巧芯表示,報導內容宛如小說情節,所謂「馬英九現聲裁示『那就回饋給他』」,完全不符馬英九為人,社會大眾也不會相信。報導影射馬英九有收受現金禮盒等受賄行為,更是荒誕無稽,令人不齒。

徐巧芯指出,馬英九上(11)月29日至北檢被偵訊14.5小時,至今仍謹守「偵查不公開」原則,也未對檢方有任何批評之語。嘉義市 美容院但自偵訊後,特定媒體卻一再報導相關案情內容,含沙射影抹黑馬英九,並據此詢問馬英九回應,宛如檢方辦案。如此明顯違反「偵查不公開」,卻未見檢方有嚴正制止或譴責。

徐巧芯質疑,為何媒體會有這麼多「檢方發現、檢方認為、檢方掌握、檢方質疑」的報導內容?北檢放任媒體報導案情卻不加以制止,難怪外界會懷疑放話來源就是北檢,意圖營造所謂「馬英九有罪」的印象以利起訴。

徐巧芯嚴正呼籲松山 台北指油壓,北檢邢檢察長應盡速公開說明北檢是否洩密,並以最高標準檢視北檢操守,分案調查洩漏偵查秘密者為何人,比照對馬英九標準起訴洩密者,以杜絕外界質疑,維護法治並保障人權。

徐巧芯也呼籲媒體,應秉持第四權之公正客觀性,勿成為特定政客或檢方的打手。從馬英九去年卸任至今,有心人士一再的操弄、放話、影射和抹黑,民眾都看在眼裡。公道自在人心,多行不義必自斃。

, ,


DBF622CD03753DF0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite