201607080133如何背單字 如何加強英語聽力 如何背單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

林德福指出,這次在審查「促轉條例」的草

如何學習英文發音

案中,幾乎沒有把原住民的轉型正義納入,民進黨的轉型正義,只談到國民黨的黨產,沒去檢討日本殖民時代,原住民的土地怎麼流失,這就如無黨團結聯盟立委高金素梅所說的「只做半套的轉型正義」。

林德福認為,民進黨真的有心要推動符合原住民權益的轉型正義,為什麼

線上英文教學

學美語

不從22日開始的「促轉條例」草案的審查開始做起,直接納入原住民訴求,真正來伸張原住民的正義,而不是只有做半套,而那半套就是有針對性的。他呼籲,「民進黨不要嘴巴講一套,做又是另外一套」。2016/6/21

線上學英文發音



【記者陳金寶台北報導】中國國民黨立法院黨團書記長林德福21日說,民進黨一直宣稱原住民受到侵害,但在推動轉型正義過程,除蔡總統將對原住民正式道歉外,完全沒具體作為,這是「口惠而實不至」。

與會的國民黨立委鄭天財表示,原

英文單字記憶法

住民的立委,包括他與簡東明、孔文吉、廖國棟、高金素梅、高潞?以用?巴魕剌,在5月4號就共同連署,提出「促進轉型正義回復原住民族傳統領域土地條例」草案,但到現在一個多月,明天要審查「促轉條例」

英文聽力

草案,卻沒審查這個版本;他質疑,原住民的轉

幼兒英文學習網站

型正義是次要的嗎?

中國國民黨立法院黨團針對立法院22日將審查「促轉條例」草案,但未納入與原住民轉型正義相關的版本,21日召

英語聽力

開記者會。

英文聽力練習網站

如何學習英文


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite