201607081426網友熱評Whirlpool惠而浦-Air Cooler 3in1遙控水冷扇(AC2801)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Whirlpool惠而浦-Air Cooler 3in1遙控水冷扇(AC2801)
就是今天,jacky我入手了【 Whirlpool惠而浦-Air Cooler 3in1遙控水冷扇(AC2801)


小空間衛浴設計 先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Whirlpool惠而浦-Air Cooler 3in1遙控水冷扇(AC2801)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Whirlpool惠而浦-Air Cooler 3in1遙控水冷扇(AC2801)


商品名稱:
Whirlpool惠而浦-Air Cooler 3in1遙控水冷扇(AC2801)

商品介紹說明


●透過噴淋式水循環冷卻技術製冷,搭配冰晶罐冷風更沁涼

●可平衡空氣濕度、獨家防塵濾網可過濾空氣間細微雜質

●通過歐盟ROHS認證,安全實用有保障

●可透過紅外線遙控器操作使用所需功能

●僅僅47分貝的超靜音,給你安靜舒適的休息空間




舊公寓整修

覺得安裝一台冷氣太貴了嗎?那不如考慮使用

【Whirlpool惠而浦】Air Cooler 3in1 遙控水冷扇

透過先進噴淋水循環冷卻技術加強涼感地板鋪設

可平衡空氣濕度,雙重過濾空氣

讓夏季居家空間涼爽,空氣也清新!












商品規格

【Whirlpool惠而浦】Air Cooler 3in1 遙控水冷扇AC2801

消耗功率:75W

水箱:6公升

電壓:110V 60Hz

3段風速:low,medium,high

3種送風模式:正常/ 睡眠/ 自然normal,sleep,nature

定時:1、2、4、6、8 小時

Air flow:260 (m3/h)

噪音值:Low 45、Mid 50、High 55 (dB)

尺寸(深*寬*高):279×W345×H689 mm

重量6.8 Kg

配件:冰晶罐2罐、無線遙控器

保固:一年

電檢字號:R35769







每日新聞推薦?工商時報【台北訊】

協助業者對壓縮空氣品質達到PIC/S確效的精隨與國際接軌,發揮更佳的績效,貝克歐科技公司引進德國知名BEKO公司研發的壓縮空氣含油量監測器,ON-LINE線上就能針對壓縮空氣含油量進行監控。

該公司指出,ISO 8573-1是世界各國依循的壓縮空氣品質標準,在此標準下業者可以安全的建構出適合的壓縮空氣系統,讓系統內各項設備發揮最大效益,創造節能的效果。

壓縮空氣含油量監測器的偵測範圍可從4mg/M3至≦0.01mg/M3,取得德國TUV認證,符合ISO 8573-1空氣品質標準,可整合現有SENSOR同時對壓縮空氣系統作整體數據的監控,滿足使用客戶在壓縮空氣品質與能源上的控管。

該公司表示,無油無菌壓縮系統係指無油催化機在去除油份的過程,催化劑反應溫度達到150℃持續性全面滅菌之效果,出口溫度再與入口溫度作熱交換冷卻,設備溫升僅10-15℃,之後再搭配過濾器及冷凍式乾燥機降溫乾燥至常溫,最終ON-LINE含油份分析儀,建構安全無油無菌無水的高品質壓縮空氣系統。

無油無菌催化系統通過ISO 9001、CE產品品質認證外,更取得TUV無油、測油認證,以及GfPS無菌認證,目前已廣泛應用醫院、醫藥、食品、塗裝、電子等領域,產品特色安裝配管容易,適合任何壓縮空氣管路系統。無入口條件限制,即使含油份5mg/M3出口仍維持低於0.01mg/M3。洽詢電話:(02)8698-3998。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite