201802110332陳光復楊曜反年改 恐面臨黨紀黨團處分 飯 店 按 摩

立法院召開臨時會審議年金改革相關法案,不過民進黨籍澎湖縣長陳光復、立委楊曜昨出席公教退休人員協會聯誼活動時,公開反對黨中央立場,對此,民進黨立院黨團書記長李俊俋今(26)日表示,能夠充分了解兩人立場,但黨團還是有黨團規定,該處分還是會處分。

永和區 到府按摩澎湖縣軍公教群族占比高,恐影響陳光復、楊曜連任選情,兩人出席公教退休人員協會辦理的端節士林外約按摩聯誼活動時,皆強調會和退休軍公教站在一起。

對此,李俊俋說,陳光復和楊曜事前就說過了,因為澎湖結構的問題,他們有特殊的考量,所以楊曜在這次的臨時會是完全請假,這個會充分了解,但該處分的還是會飯 店 按 摩處分,黨團還是有黨團規定。

至於國民黨團今天繼續祭出冗長發言的焦土戰,李俊俋表示,今天還是希望把公務人員的部分審查完成,但其實後面已經沒有什麼爭議,希望針對沒有爭議的法案,不要冗長發言。

李俊俋指出,事實上藍委也都沒有針對法條在發言,希望沒有爭議的部分,大家已經討論過那麼多次了,可不可以儘量不要發言,期待今天能夠把公務人員的部分審查完。

李俊俋重申,希望國民黨立委可以認知,年改是大家共同期待,不要藉此來拖時間、杯葛,不會得到人民的支持,至於今天會不會挑燈夜戰到半夜?李俊俋則說,「就看著辦」。72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite