201612190356EssenPure 加強版10英吋標準型前置濾心 [一年份10支組]周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會EssenPure 加強版10英吋標準型前置濾心 [一年份10支組]開箱文優缺點分析

很多網友推薦EssenPure 加強版10英吋標準型前置濾心 [一年份10支組]CP值超高

有關EssenPure 加強版10英吋標準型前置濾心 [一年份10支組]試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



CP值高EssenPure 加強版10英吋標準型前置濾心 [一年份10支組]這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

EssenPure 加強版10英吋標準型前置濾心 [一年份10支組]

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5752648

商品訊息功能:



  • 超值一年份組合 [RO水質專用濾心]


  • 本濾心濾材通過 NSF 認證


  • 適用市售公版標準10英吋濾殼及RO設備


  • 要求高水質專用


  • 更高的容雜率及雜質捕捉率




商品訊息描述:













【組合內容】

【EssenPure】 一年份【10支組】

第一道 10英吋標準型 5微米壓紋PP濾心【4支】
第二道 10英吋標準型 UDF 顆粒活性碳濾心 【2支】
第三道 10英吋標準型 CTO 碳棒活性碳濾心 【2支】
第四道 高品質 RO膜 【1支】
第五道 高品質 後置小T33活性碳濾心 【1支】




【產品特色】


【EssenPure】【加強版】10英吋5微米壓紋PP濾心

◎壓紋式密度結構,增加濾芯納垢量,可層層過濾雜質及沈澱物,濾芯不易阻塞壽命更長。

◎表面纖維結構強化,不易產生脫毛現象。

◎本濾心濾材通過 NSF 認證,要求高水質專用,較一般市面上PP更有效的前置過濾。

◎高效能纖維過濾材料,能有效去除沙子、淤泥、污洉與鐵鏽等雜質。

◎更高的容雜率及雜質捕捉率,讓你喝的健康喝的安心。

◎使用符合F.D.A規範的材料製造,能確實地避免潛在的汙染物。

◎能有效提升生飲等級濾芯使用壽命。

◎全系列專業濾心,符合各種不同用途及效能。

◎可過濾比5微米大的雜質、鐵銹。

◎建議用在逆滲透第一道或生飲系統的前置過濾。

◎要求高水質專用濾心。

◎長度:10"英吋

◎精度:5 micron。

◎最高使用水溫為65℃。

【EssenPure】【高品質】10英吋UDF 碳棒活性碳濾心


◎有效濾除水中的雜質、污染物並吸附異色、異味。

◎高品質活性碳粒瞬間除氯能力大量提升, 吸附能力為一般顆粒活性碳的2倍,且壽命長。

◎使用符合F.D.A規範的材料製造,能確實地避免潛在的汙染物。

◎本濾心濾材通過 NSF 認證。

◎最高使用水溫為65℃。

【EssenPure】【高品質】10英吋CTO 碳棒活性碳濾心

◎活性碳濾芯被廣泛的應用在工業製造及居家使用,是去除臭味、氯氣、揮發性有機化合物(VOC)、異色、異味其他液體中的污染物最有效的方法。

◎活性碳具有許多細微孔洞,吸附力最強,是人類已知具有最高吸附孔隙率的材料。

◎使用符合F.D.A規範的材料製造,能確實地避免潛在的汙染物。

◎本濾心濾材通過 NSF 認證。

◎最高使用水溫為65℃。

【高品質】台灣製造RO膜

◎主要功能:過濾孔徑0.0001Micron,以逆滲透原理濾除水中有毒物質如濾過性病毒、細 菌、毒素、砷、鋁、汞、鎘、鉛等重金屬等所有在水中的有害物質。

◎適 用:適用任何RO淨水器,第4道置於RO管內。
◎更換時間:約12至24個月(視水質狀況及使用量而定)


◎製造地:MIT!!臺灣。



【 Aqua Link 】【高品質】JAC-2040 後置 小T33 活性碳濾心

◎後置小T33 活性碳濾心,要求高水質專用。
◎本濾心內容物為日本 kuyaray頂級活性碳。
◎吸附能力為一般活性碳的2倍,且壽命長。
◎通過NSF認證、SGS認證。

◎適 用:適用任何RO淨水器,置於第5道。
◎更換時間:約9~12個月(視水質狀況)



【注意事項】


◎建議更換週期:PP濾心約2~3個月更換一次,活性碳濾心約4~6個月更換一次,樹脂濾心有效率水量約200~300公升,生飲主濾心約9~12個月且視濾水量更換。此為一般之更換週期,但仍需視使用地區水質及用水量不同,更換週期亦不同。

◎濾心為淨水器之主要過濾耗材,若未定期更換,將失去過濾功效。

◎10英吋濾心適用市售公版標準10英吋濾殼。

◎建議使用在生飲系統及電解機的前置過濾。

◎適用EssenPure.Everpure.3M.Panasonic.ToYo等淨水器及電解機的10英吋前置過濾。

◎部分市售RO機.淨水器屬於特殊規格濾心,尤其濾心是採螺牙鎖入式,將無法適用。

◎購買前,請先確認規格尺寸是否相合,否則一經過水,恕無法接受更換。


















新品上市 【 EssenPure 】全系列高品質專業濾心

【增加48%過濾面積】【延長30%使用壽命】

【提升60%過濾效率】

【 90%用過的人都說讚】
























商品訊息簡述:

品牌EssenPure
品名/型號EssenPure 加強版 10英吋標準型前置濾心
規格一年份10支組
組合內容-第1道10英吋標準型壓紋 5Micron-PP纖維濾心【4支】
組合內容-第2道10英吋標準型UDF 顆粒活性碳濾心 【2支】
組合內容-第3道10英吋標準型CTO 碳棒活性碳濾心 【2支】
組合內容-第4道高品質RO膜 【1支】
組合內容-第5道高品質T33 【1支】
商品尺寸(前三道/支)約(長)25 × (寬)6.5 × (高)6.5 /公分
長度10'英吋
最高使用水溫65℃
商品產地台灣


EssenPure 加強版10英吋標準型前置濾心 [一年份10支組]

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5752648

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《開天闢地》改版資料片「仙魔決」即將釋出

「仙魔秘境」帶來全新玩法

新聞出處:遊戲基地

暢想數位今(28)日宣布,旗下的 88box 遊戲《開天闢地》即將開放「仙魔決」資料片,其中的「仙魔祕境」副本將帶來全新的玩法,在體驗 PK 的同時,還將增進家族之間的互動,同時還有豐富的日常產出,官方今日釋出副本詳細介紹,供有興趣的玩家參考。

《開天闢地》仙魔祕境遭遇意外開啓,群魔外逃擾亂仙界。在遊戲中,玩家想要升級,除了打坐之外現在將有更好的選擇,讓你的修仙生活更刺激。仙魔祕境中新場景,新對手,爲你開啓不一樣的戰鬥體驗,世紀修仙大戰一觸即發!

參與仙魔秘境任務,只要是同一個戰區的數個伺服器內玩家會進入同一個副本。進入副本後強制開啟 PK 模式,且不可關閉,擊殺玩家會獲得榮譽值和殺戮值。其中「環任務」可以獲得大量經驗獎勵,而「擊殺精英怪」可獲得給力道具獎勵。

擊殺 / 封印超級 BOSS 還可獲得海量道具獎勵,攻擊 BOSS 即可完成擊殺任務,BOSS 血量歸 0 後,會在身邊出現封印水晶,需要 1 名玩家累計封印 3 分鐘,期間不可移動或離開,並且其他玩家都可攻擊坐在水晶上的玩家,挑戰獲勝後更換封印玩家,重置 3 分鐘的封印時間。完成封印的玩家,將獲得海量道具獎勵,同時其家族所有線上且在仙魔秘境中的成員,都能獲得一份豐厚的封印 BOSS 獎勵喔!

仙魔祕境副本開放的同時,通天塔 100 層也將開放,誰能過五關斬六將,登上真正的頂峰?讓我們拭目以待。

《開天闢地》NiceGame直接玩!



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2014-10-28



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,EssenPure 加強版10英吋標準型前置濾心 [一年份10支組]部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite