中風的徵兆 @ 薇薇安向同學問好! :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    200512221745中風的徵兆
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    Dear 老爺夫人們,

    最近天氣冷, 要多照顧自己與家人ㄜ!

    佩玉

    ====================================================================

    中風的徵兆:
    蘇西跌倒了。因為雪麗看到蘇西跌倒就立刻問了蘇西『三個問題』。

    而這『三個問題』卻救了蘇西的生命。
    因為蘇西無法回答這三個問題所以她朋友就立即打119電話求救。

    雖然蘇西的血壓正常同時看起來也沒有中風的樣子;但因為有『三個問題』的認知,蘇西被立即送到醫院。
    請閱讀後並將這個方法學習起來!

    有時候中風的徵兆很難辨識,不幸的是,常因為注意疏失往往造成了無法挽回的災禍。中風患者常因旁邊的人沒有適時發現中風的徵兆,延誤救治而使患者腦部受損。

    三個問題:
    *要求病患展示笑容。
    *
    要求病患兩隻手都舉起來。
    *
    要求病患說出一句簡單的話。

    如果病患無法做到這『三個問題』,就立即打119電話求救,並且告訴隨車的救護人員這是中風的徵兆。
    有了這個發現後,一些非醫療單位的義工團員也能因為面部、手臂及語言的虛弱狀況來判斷中風的徵兆了。

    研究人員在二月份的美國中風協會年度會議中,展示了這個結論並鼓勵大眾將這個『三個問題』的方法學習起來。

    廣泛的傳遞,並且應用這種詢問測試中風徵兆的方法,可以達成迅速診斷治療中風患者還能避免患者的腦部受損。
    一位心臟學家說,如果接到這封信就傳給十個人的話,至少將會救活一個人的命。

     

     

     

     
    Best regards, Vivian Yuan 袁佩玉
    愷興科技股份有限公司
    Nuconn Technology Corp.,
    桃園縣龜山鄉文化三路78巷13號1樓
    1F,13,Lane 78, Wen-Hwa third road,
    Kwei-Shan Hsiang, Taoyuan Hsien, Taiwan
    TEL: 886-3-3960990
    FAX: 886-3-3961237
    Mobile: 886-958-230-047; 86-130-709-03296
    mail:Vivian@nuconn.com.twvguan@ms52.hinet.net ; vivian_yuan@yam.com
    ; 

    回應