201804291034隱痕式雙眼皮:什麼是改良韓式微創眼皮手術?跟一般縫眼皮(或訂書針)有何差別?優點

   除了極單眼皮之外,提眼肌輕度無力感也讓他無神感加重.新式微創調整提眼肌讓恢復快又自然!

微創提臉肌調整,自然恢復快!

 

 

 許男生因為眉骨過高,造成雙眼皮術後容易鬆脫,因此針對這類的男性,眼皮手術固定方式相對重要,如果只是用縫針固定或是釘書機,術後相當容易鬆脫.

(上圖)隱痕韓式眼皮術後立即,微腫,過渡期不明顯,不明顯傷口又能取脂肪!

 







現在的我充滿自信相機隨拍隨照任何角度都自然 擺脫小眼無神的困擾!”

 

  雙眼皮手術其方法有許多 ,一路演進至今, 均朝簡易. 創傷面小( 疤痕不明顯), 恢復快( 如縫法眼皮),  又可取脂肪, 易定形持久不鬆脫( 如割法) .

  筆者在方法上採用微創韓式眼皮手術(以3個小切口 , 可一併取脂肪) , 並改良原先過結膜及眼臉板之縫法產生靜態眼皮摺痕(人工雙眼皮外觀 不夠自然).  利用提眼臉肌膜-皮膚單點雙針橫向縫法,並結合八字固定埋線,不僅可產生為動態雙眼皮(如天生雙眼皮一般自然), 減少縱向沾粘摺痕,形成雙眼皮如天生一般自然, 大大改善縫眼皮或釘書機固定鬆脫消失的缺點。消費者滿意度極高.其限制同如縫法, 適用較薄之年輕皮膚.






(上圖)隱痕雙眼皮手術自然加大瞳孔能見度

小入口一樣可取脂肪,避免割眼皮大傷口疤痕!



DSC02737.JPG - 眼鼻眼頭
DSC02738.JPG - 眼鼻眼頭



隱痕雙眼皮手術,除了不明顯入口,可以取脂肪,比ㄧ般縫法更能定型不鬆脫。

 

1447114575252.jpg - 眼鼻眼頭

 

(上圖)隱痕雙眼皮手術,腫不明顯

 


(上圖)縫眼皮鬆脫,(下)經過微創三點式內固定雙眼皮手術,不再鬆脫

 

 

隱痕雙眼皮加上開眼頭讓雙眼皮外開,自然成形

 



(上圖):隱痕雙眼皮自然而且過度短,如果眼凸一併調整效果更深邃。


 

 

 

 

(上圖)隱痕雙眼皮設計外開式混血款

 


 (上圖)隱痕雙眼皮加開眼頭混血感

 











 

 

(下圖)老化割眼皮手術\重做隱痕雙眼皮

 

(下圖) 也用在大小眼調整 


 

mmexport1390233222061.jpg - 眼鼻眼頭
C355D3CA-696A-4E06-8D0A-23D9D1FEB0B0.jpeg - 1111

 

(下圖)隱痕微創三點式雙眼皮

IMG_5456.JPG - 眼鼻眼頭





   猜猜他做了眼皮加眼頭嗎? 錯!是Y隆鼻.因為高度夠和眉骨銜接而自然形成類似開眼頭效果的雙眼皮!渾然天成。




 

眼皮整形網

延伸閱讀:割眼皮與過渡期

               眼皮手術停看聽:如何避免錯誤眼整形手術

 

筆者為整形外科專科醫師

高雄美博仕整形美容診所院長

Line : @dil3828f

wechat: vghkscyli

Tel: 0988853817

FB粉絲專頁 : @drleeky362

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是國家整形外科專科李冠穎醫師 , 目前從事整形醫美項目,包含整形美容手術.微整形及抗衰醫學

專長項目: 顏面整形 (眼皮眼袋,韓式鼻整形下巴,拉皮)內視鏡拉皮隆乳自體脂肪填補(胸)抽脂 美學微整形注射

李醫師的心裡話
再美再新的包裝,但沒有安全,一切都不算數!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite