201803100314張柏芝買350萬豪華房車 金援弟弟轉行開Uber

▲張柏芝相當照顧家人。(圖/翻攝張柏芝微博,2018.03.08)

▲張柏芝相當照顧家人。(圖/翻攝張柏芝微博,2018.03.08)

張柏芝向來對家人很好,不僅要養爸爸媽媽,連二個弟弟張豪龍和張柏文都會接濟,最近更傳出因為她的弟弟們轉行開Uber,因此她花了約350萬元台幣,買了豪華房車讓他倆方便載客,力挺弟弟事業到底。

根據蘋果日報報導,37歲的張豪龍演藝事業發展並不順利,先是當滑水教練,2015年又跟張柏文一起開Uber,最近更買下約台幣9539萬元的大埔康樂園豪宅,價格創新高,一般認為應該是張柏芝金援,才有可能買下。



文章出自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26056472.html極度乾燥 極度乾燥 superdry 極度乾燥 外套
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite