201705250954油煙分離機 營業場所油煙味道問題該怎麼解決呢?

台灣電動床工廠 電動床



html模版小米6為什麼買不到?看完才知道真相是這樣
小米6為什麼買不到?看完才知道真相是這樣雖然小米6到目前為止已經開賣過三輪瞭,而且看起來小米這次的備貨比以往任何一次旗艦手機發售時備貨都要多,但相比起龐大的用戶需求來說,依然是滄海一粟。

小米6為什麼買不到?看完才知道真相是這樣

那麼,小米為何不多備貨?或者說,加快生產速度呢?又是一次饑餓營銷嗎?集微網從供應商那裡得到瞭答案。

集微網報道稱,小米6缺貨的原因其實是 設計檔次過高,關鍵元器件良率偏低影響出貨 。

供應小消息人士透露,小米6的設計趨勢確實走在瞭業界前面,但對供應鏈來說,小米6存在著先天設計局限性,想要提高良品率並不容易,再加上驍龍835目前供不應求,供應鏈出現瞭卡殼的情況。

所謂的設計局限性,其實就是小米6那個莫氏硬度高達8的四曲面陶瓷外殼,不僅制造難度高,而且拉升瞭制造成本,良品率也一般,大大增加瞭小米6的供應難度。

至於價格,目前處理器、內存、相機模組等核心元器件都在漲價,小米6最終定價2499元起也在情理之中。

靜電除油煙機價格


每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




↑掃描二維碼靜電排油煙機

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。



油煙分離機
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite