201705130613靜電機 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱

台灣電動床工廠 電動床



html模版艾禮安紅外光墻守護上海青草沙項目
【中國安防展覽網 品牌專欄】 水是生命之源,生產之要,生態之基。興水利、除水害,事關人類生存、社會進步,歷來是治國安邦的大事。
2006年,上海市政府決定將青草沙建設成為上海的水源地,以改變上海80%以上自來水源取自黃浦江的格局。2011年6月,青草沙水源地原水工程全面建成通水。其水質達到國傢Ⅱ類標準要求,受益人口超過1100萬人。工程的建成和投入運行, 極大地緩解瞭上海地區用水緊張的情況。
二、項目需求
作為目前全國最大的供水工程,青草沙工程輸水管道總長達200多公裡,為瞭防止水源地被破壞和無關人員的非法闖入,相關部門計劃在工程周圍建立一套安防系統。該系統要能實現闖入報警功能,即有人進入設防區域內,能夠立即啟動報警,提醒人員註意不要進入設防區域。同時,還要求報警產品美觀大方,具有一定的隱蔽性。不僅如此,由於項目地靠海,不但要防潮防水抗酸堿抗腐蝕,還需要設備能夠對抗12級以上的臺風。
細節要求:
1、底座孔位要求:底座上並排開兩個 25的孔,中心間距45mm; 2、在三角架上固定防區模塊及防水電源; 3、光柵的主板要多刷幾遍三防漆,因為是裝在海邊。要防潮防水抗酸堿性; 4、佈線時強電和弱電必須分開管走線,防止產生強電幹擾弱電電源,信號線等問題。
三、項目設計
根據客戶需求,艾禮安從實際出發,為客戶提供瞭主要由ABL系列紅外光墻組成的解決方案,ABL系列紅外光墻仿景觀燈設計,造型美觀,內置互射式光柵,隱蔽性強,在設防的情況下,有外人進入防區內,會立即觸發報警,真正實現瞭照明和防盜二合一,在許多項目中極好的發揮瞭它的優勢,贏得瞭客戶的認可。
本項目中用到的紅外光墻,是艾禮安針對該項目的具體需求而特別定制,在外觀上去掉瞭頂部的景觀燈,其中一套頂部加警號固定,所有光墻的出口和孔位用矽膠封住,以達以防潮防水防塵和抗腐蝕的目的。
同時,艾禮安對紅外光墻的底座和三角鋁型材支撐柱進行瞭加固,所用螺絲替換為304不銹鋼材質,每個螺絲加墊片和防水圈,通過這些措施,設備很好地滿足瞭現場防水和防風的需求。
目前艾禮安紅外光墻已經正式投入使用,為上海地區的水源衛生保駕護航!
四、案例展示

附:ABL系列紅外光墻產品特性:油煙分離機
德國進口全密封PC外殼,真正防水、防潮,抗壓抗沖擊; 1.5MM高強度三角鋁型材支撐柱;4MM鋼板底座,一體式沖壓成型精度高、硬度好,可抗12級以上臺風; 內置互射式紅外光柵,誤報少,穩定性好; AGC電路設計,探測距離三檔可調; 支持環境自適應,輕松應對各種惡劣環境; 采用模糊控制技術,可識別遮擋物大小和移動速度,對每次遮擋做出精準報警,並且可以濾除外界雜光幹擾,小動物引起的誤報。
可根據項目定制功能。

(來源:中國安防展覽網)

靜電除油機

靜電機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite