201612201427Mad Catz 美加獅 C.T.R.L. R 藍芽無線手把周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Mad Catz 美加獅 C.T.R.L. R 藍芽無線手把開箱文使用心得

去哪買Mad Catz 美加獅 C.T.R.L. R 藍芽無線手把比較划算,贈品較多

有關Mad Catz 美加獅 C.T.R.L. R 藍芽無線手把評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!

好用

Mad Catz 美加獅 C.T.R.L. R 藍芽無線手把這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Mad Catz 美加獅 C.T.R.L. R 藍芽無線手把

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6505028

商品訊息功能:



  • 可連接PCs,Mac OS X [10.7+],Android 4.3+


  • 智能藍牙技術-低延遲、超節能可使用長達40小時


  • 此版本不支援 iphone/ipad




商品訊息描述:











非常適合在家裡和外出遊戲



Mad Catz的C.T.R.L.R遊戲手把採用藍牙技術消除了對手指和拇指在手機遊戲,以阻止你的觸摸屏。在家裡可擁有優越的控制感,並在移動的同時C.T.R.L.R提供傳統的遊戲手柄,可控制身體動作和方向鍵按鈕以及模擬搖桿。當與Mad Catz的APP下載配置應用程序配對,可以調整配置文件和設置,自定義C.T.R.L.R為控制器,可兼容的視頻遊戲。而且,長達40小時的AAA電池效能,可連續控制在你最喜愛的遊戲、應用程序和媒體提供能量。











對於手機玩家傳統的控制



我們對生產一些世界上最受推崇的控制台及控制系統擁有豐富的經驗,有助於創造出理想的多平台遊戲數位手柄和微型遊戲機玩家。Mad Catz的C.T.R.L.R手機遊戲手把,在家裡和在旅途中,透過熟悉的遊戲手柄控制-可控制身體動作和方向鍵按鈕以及模擬搖桿-釋放你手機的遊戲功能。搭配了Mad Catz的APP,你可以調整配置文件和設置,並自定義C.T.R.L.R為控制器,使兼容的遊戲的不斷擴大清單。











通過藍牙4.0面向未來



此手把搭載了對應 Bluetooth 4.0 雙模版的無線晶片,有著省電力與低延遲為特長的最新 Bluetooth LE ,也能夠用以往的 Classic (但要在 Bluetooth 3.0 之後)來連接。除了 Android(3.0 以上並有支援人性化介面)智慧型手機以外,也能夠用在 Windows OS(Vista 之後)跟 Mac OS (10.8 之後),以及 Mad Catz M.O.J.O. 等裝置。











三種模式,總量控制



另外本體也搭載了可切換三種模式(PC Mode,GameSmart Mode,Mouse Mode)的開關,在 PC Mode 中可當作一般遊戲手把來使用,Mouse Mode 中則是可讓類比搖桿來當作滑鼠游標來使用,能夠用來操作沒有對應遊戲手把的遊戲。GameSmart Mode 則是可連接到有省電力 Bluetooth LE 的機器上,並附屬能夠固定在智慧型手機上的外接固定夾,玩家可用像在玩掌上型遊戲機的感覺來操作。











Android 手機快速上手



建議使用Android 4.3 以上版本較佳













可直接透過盒子上方QR Code可掃出支援的APP軟體跟遊戲

建議先去下載NVIDIA TegraZone,不但可以直接選"控制器"支援的遊戲類,遊戲選項也有標示價格或免費遊戲,比較容易挑選。











有Built for NVIDIA TEGRA標示,所以Tegra Zone中的遊戲皆可支援喔!



※絕佳體驗遊戲※













現代戰爭5:黑影籠罩



可透過QRcode掃描下載→→

亦或者透過下方網址下載↓↓

https://ppt.cc/ges9













Implosion 聚爆



可透過QRcode掃描下載

亦或者透過下方網址下載↓↓

https://goo.gl/UuIORC













World of Tanks Blitz

可透過QRcode掃描下載

亦或者透過下方網址下載↓↓

https://goo.gl/5GaV9F



商品訊息簡述:

類型其他
品牌MAD CATZ美加獅
型號C.T.R.L. R
顏色亮紅, 亮白, 亮黑
包裝內容藍芽無線手把x1
商品檢驗碼728658042639
系統需求可連接PCs, Mac OS X [10.7+], Android 4.3+
保固一年


Mad Catz 美加獅 C.T.R.L. R 藍芽無線手把

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6505028

商品網址:











▲行政院分別在24日、31日為內閣同仁舉辦網路發展趨勢研習營。(圖/行政院提供)

政治中心/綜合報導

行政院國家發展委員會31日上午舉辦第二梯次「網路發展趨勢研習營」,邀請Google台灣董事總經理簡立峰、和沛科技股份有限公司執行長翟本喬等人擔任講師,為各部會局處司長特訓;院長毛治國在會中強調,「open data(開放資料)」是技術,更是心態,行政院也會儘速推出網路白皮書,供各部門作為工作參考。

毛治國以「各位網路的大神」稱呼講師,並表示時代和環境在變動,多數高階文官對網路世界相對陌生,應儘快掌握,行政部門也必須與時俱進,架設一座實體世界和網路世界的橋梁。他也強調,「開放資料(open data)」是「技術」,更是一種「心態」和「作事方法」,讓行政部門的所作所為被公開檢視,兼顧「他律」、「自律」,可讓思慮更周密,並提升整體工作品質。

毛治國還提醒,行政部門要虛心掌握網路意見;過去政府部門的輿情蒐集是來自實體媒體,並透過新聞稿回應,但新聞稿效果有限,應連結實體和網路世界,掌握網友意見,讓回應更全面;行政院也會儘速推出網路白皮書,作為行政部門工作上的參考。

▼第一梯次研習營內閣反應良好。(圖/行政院提供)



街舞團員盼出國比賽陸軍准假了

服役中舞進世界賽他向總統臉書許願

獨/爭開槍權!陳:很想叫法官來打靶

害小英被批富家女國安局長恐丟官

遠雄再批七項公安柯文哲:最後機會

誤入小英「富家女」雷區禁口又丟官

經濟快倒地議員:台獨還有何吸引力

獨/陳還原現場:鄭捷殺到口乾舌燥

綠版年金:不分職業退休一律65歲

用假學歷騙女主播?楊偉中回應了

馮明珠改任北京故宮顧問藍綠不同調

獨/陳國恩親自還原一銀盜領案

楊偉中駁學歷造假律師貼校規打臉

國民黨:蔡英文一手言和一手拿刀



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Mad Catz 美加獅 C.T.R.L. R 藍芽無線手把部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite