201802102344外遇曝光仍我行我素?陳正浩妻怒控訴陳詩欣教唆離婚

體育中心/綜合報導

已婚奧運跆拳金牌陳詩欣日前遭爆料,疑和同樣已婚的昔日戰友陳正浩「雙重不倫」,兩人對此一概否認,事情也暫時告段落。陳正浩妻子近日卻控訴,兩人依然勾勾纏,而且陳正浩執意離婚,讓她懷疑是陳詩欣教唆離婚。

▲陳詩欣遭指控疑似教唆離婚。(圖/中央社)

根據《鏡週刊》報導,陳正浩的妻子十分不滿,指控在「雙陳」被爆料後,兩人都沒有要避的意思,依然我行我素,陳正浩還強調和陳詩欣有革命情感,開始不回家。陳妻忍不住痛斥陳詩欣「一樣都是女人,有小孩、有老公…而且就犯錯了,還一點歉意都沒有。」

陳正浩在離婚手續未辦妥情況,就丟下妻小不回家,雖然有給家用,但仍讓太太又氣又難過。陳妻透露,老公和陳詩欣從埃及回來後,就態度積極的向她提離婚,但始終強調和陳詩欣的清白。不過陳正浩太過堅決,讓妻子忍不住質疑是陳詩欣教唆婚變,「真的不像他的個性…一定是背後有人教他這麼做的。」

至於離婚進度,陳妻要求一個月贍養費兩萬元,陳正浩曾想殺價到一萬五千元;陳妻也有出錢繳房貸的房子,陳正浩也想要一人一半;兩個孩子雖然幾乎都是她和她父母在帶,陳正浩卻希望一人一個。種種要求都讓陳妻不能接受,她也為陳詩欣無辜的家人小孩感到無奈。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=329840&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite