201710191924消除小腹,腹部減肥運動

零風險創業計畫如何瘦腰腹瘦小腹運動產後瘦小腹

想看精彩的?馬上點噓短片

第8屆金音獎28日在台大體育館登場,魏如萱擔任表演嘉賓,19日和DJ Mykal a.k.a.林哲儀、TRASH彩排,開放探班,魏如萱近來頭痛劇烈,像是「被雷劈到」,原來這是她5歲時遭遇車禍的後遺症,她無奈表示當時右腦有點萎縮,導致後來她肢體有點不平衡,至今小枕骨神經仍會劇痛,目前無法根治,只能吃止痛藥舒緩。

除此之外,魏如萱的後遺症還有左眼眼珠不正,之前已開刀矯正,但卻讓她有閱讀障礙,只要是直寫文字,她就要花比較多時間閱讀。

3組歌手認識多年,這次是首次合作。娃娃笑說:「4、5年前在香港機場巧遇TRASH,回台北時像是粉絲去跟他們合照,這次很開心合作。」金音獎當天她和TRASH都要趕場去桃園鐵演出,所以當天開場表演一結束,她就要以手刀衝去桃園,雖然有入圍,但沒有心思多想,只希望2場演出都可以維持品質且順利完成。



以下內文出自: https://stars.udn.com/star/story/10092/2767125腹部減脂瘦肚子方法小額創業網拍創業瘦肚子
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite