201804052139醫美彩妝品Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml開箱

2018美妝保養推薦 Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml



2018美妝保養推薦

Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml





Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml 評價



網友滿意度:



又到了要換季的時候啦~

每次這個時候肌膚膚況都超不穩定 大暴動

像我就會T字爆油 兩頰卻給我大脫皮

真的覺得要瘋了

所以今天就來分享換季皮膚保養方法給大家吧~

1.保養品大換血?

「換季了,是不是也該把保養品來個大換血呢?」無論是受到推陳出新的「當季」產品吸引,

亦或是擔心肌膚在換季時會出現搔癢、脫皮等敏感問題,許多人可能會認為直接給肌膚用「當季」保養品就是最安全的保養方式;

但其實換季保養並不等同於將整套保養品全部做汰換,而是要了解肌膚在換季時會產生的變化來做保養!



2.溫和清潔

當皮膚油脂分泌量因氣候的變化開始減少,溫和清潔便成為換季保養的重點。

平常習慣使用偏鹼性(如手工皂)、或強調控油、美白成分洗面乳的人,在換季時,會建議避開這些稍偏刺激的產品

並以植物性清潔成分、弱酸性配方代替,才不會在洗完臉後,也同時帶走肌膚本身油脂,造成肌膚天然的防禦屏障失調。

如果本身膚質偏乾、沒有明顯出油或屬於敏感型肌膚,換季期間,

可以選擇用早晚單用清水清洗臉部,並減少搓揉肌膚次數,幫助維持肌膚正常pH值,即可降低油脂流失和乾燥、脫皮的可能。



3.加強保濕

換季時節溫差變化大,肌膚因氣溫變化開始出現乾癢、脫皮,這時很可能肌膚處於水分不足的乾燥狀態、需要加強保濕!

所以每日保濕工作是非常重要的,可先挑選加強保濕、質地清爽的精華液開始使用,改善肌膚的乾燥問題,是讓肌膚時時綻放水嫩關鍵!

要避免肌膚乾燥,洗完臉後除了補充足夠水分,也要擦上乳液給予肌膚適當的油脂量、達到鎖水與加強保濕的功效。



4.降低敏感來源

市面上的保養產品百百種,在換季時期,更需要小心選擇;

而如果沒有先試用,就直接換一整套「當季」保養品,反而可能讓肌膚變得更加敏感、不適。

那該怎麼做呢?為了降低過敏原,對於換季時期的肌膚來說可能較刺激的高機能、帶有活性成分的產品,

包括:去角質、美白、抗老、拉提、換膚類型產品,以及宣稱能達到速效的美容護膚品,都請先停止使用。

給肌膚不必要的成分,就是給肌膚多一分的負擔,而在換季這個時間點,更需要化繁為簡

唯有如此,才能在可控制的範圍內給予肌膚最完善的保護。



5.加強肌膚修護

然而,雖然肌膚已得到充份的保濕,但因陽光長期照射的緣故,深層細胞正悄悄地受損中,

積極補充肌膚水分及油脂已經不足以照顧肌膚,此時還需要有深層修護功效的成分來提升肌膚對環境傷害的保護力。

夜晚睡眠時,厚敷一層凍膜,每晚密集保養修護,為肌膚補充大量水分,把握黃金時刻維持皮膚潤澤,

提升肌膚修護機能,讓肌膚在水嫩之餘,還能同時舒緩、修護、安撫肌膚。

(資料轉自magicbeauty魔力美肌)

靠上面這些方法真的減緩了我一些不舒適

而我最近又被美妝版燒到

買了這個 Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml

每次看到超多人推薦我都會腦波弱的跟風

就算買到要剁手了 看到厲害的東西還是會忍不住啊

像這款就超級超值!!!!!!!!

我的好姊妹也都有買

超級好用 我到現在還沒有聽到身邊的人有負評

Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml 其他系列的產品也很多人推

我還在等領薪水再下訂單哈哈哈哈哈

分享給你們看看哦 886~~~





Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml



本週熱銷商品:





CLINIQUE 倩碧 超完美偽妝粉餅SPF30-PA+++(9g)+盒







CLINIQUE 倩碧 水磁場長效保濕噴霧 125ML+三步驟洗面膠〈溫和型〉30MLx2







商品訊息功能:


  • 忠於原創精神並賦予現代獨特的詮釋,
  • 將創新與超凡工藝訂製技術做完美結合。


商品訊息描述:











Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml



充滿男子氣概、豪邁活力的木質香氣,更顯氣派;清淡的草香、優雅的森林香型,在如火的烈日中展現您獨特的清爽幽靜,富男子氣概、性感又經典、融合清新及溫暖的自然氛香,純粹、俐落、輪廓鮮明及摩登、流暢的線條,透露出男性的特質,高雅華麗的完美比例,瓶身的設計,瓶外的角度台北隆鼻名醫對映著瓶內微妙的曲線,無疑增添了它的精彩性











香調



前調:巴西橙、薑、葡萄柚、鼠尾草、辣椒

中調:梔菠蘿、大黃、紅蘋果

後調:檀香、丁香豆、琥珀、雪松、白麝香

圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。

保存期限 :5年 (或產品開封使用後 36 個月),請詳見產品包裝標示。











圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。











真品平行輸入之原廠正品,請不介意再行購買謝謝 。



商品訊息簡述:

品牌TOUS
類別香水
商品名稱如標題所標示
適用對象男生
容量如外盒標示
包裝一般包裝
貨源平輸
前味-
中味-
後味-
香調木質調
商品內容全新商品
保存期限5年 (或產品開封使用後 36 個月),請詳見產品包裝標示。
使用方法外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近
產地其他


Tous Eau De Toilette Spray 同名男性淡香水 100ml





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite