201703250056 母親節禮物 diy 頂級芒果布丁 不甜不膩 蛋皮軟軟好好吃 母親節蛋糕 高雄 千層蛋糕做法 塔吉特千層蛋糕 斗六 味道香醇濃厚

進塔吉特看看

進塔吉特看看

MLB/陳偉殷11日登板 迎戰雙城隊



母親節禮物 diy 貝里斯牛奶千層 各大媒體爭相報導

:

馬林魚隊台灣左投陳偉殷台北時間11日凌晨2時將在熱身賽中對雙城隊先發,這是殷仔熱身賽第3度登板,雙城隊預定由Tyler Duffey先發。

陳偉殷先前已先發2場,2月28日對大都會隊投1局被擊出1支安打沒失分,3月5日對太空人隊投2局沒被擊出安打、沒失分,表現相當稱職,顯示他目前狀況調整得還不錯。

陳偉殷去年與馬林魚隊簽5年8000萬美元的大合約,但開幕戰對老虎隊先發,被強襲球擊傷手肘,影響了他整季的表現,去年他戰績5勝5敗、防禦率4.96,是他2012年旅美以來成績最差的一年,因此殷仔本季積極奮起,期待能有更好的表現。

★更多相關新聞

簽下105萬美元合約 布萊恩將打破鱒魚紀錄
印地安人3轟灌9分 張育成2打席無安打塔吉特芒果奶凍千層 芒果千層派蛋糕
本壘到一壘的距離很遠 但提博仍不放棄夢想
達比修走出肘傷陰影 期待今年會更好母親節蛋糕宅配 千層蛋糕作法 carol 芒果千層蛋糕 年銷近10萬個
野茂英雄與王建民 催生世界棒球經典賽

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,




進塔吉特看看


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite