變更瀏覽模式

201508061314風趣搞笑的小笑話

1、美女問路:一天,路上一美女向我問路。我發誓從未見過如此美若天仙的女孩,也不知道是緊張還是被興奮衝昏頭腦,我把自己家的地址告訴了她。2、經羚羊大嬸介紹,斑馬先生與袋鼠小姐初次“見面”相親。 袋鼠小姐想放鬆一點兒,於是風趣道:“一看你就是個‘黑白道兒’上的人物。” 斑馬先生:“是呀,所以你才是我的最佳人選。” “為什麼? 前天我去q銀行,那麼多錢,裝到最後,才發現少帶了一個口袋!”3、先在桌子上放個筆記本,然後把你的下巴放在筆記本上,好了,這是我送你的禮物——筆記本墊腦!4、前天聽一計程車司機師傅說,週末開車送老婆去火車站坐車回娘家,到站後看了下表很習慣地說了句:“小姐到了,一共是35元。” 老婆兇狠狠的說:“俺老公是也開出租的,到這頂多25,你蒙誰啊!”

(繼續閱讀)

201304091227格薩拉記

喜跨白鹿,一生好入名山游;樂騎黑驢,行遍天涯千萬里。寄詩情於佳景,抒感慨於山川。飄逸颯爽,英姿勃發。華,三尺微命,一介書生。無復詩仙之飄逸,難的詞家之英姿。然,山川佳景,古來共賞。余雖不才,賞心仍迫!懷仰慕之情,身臨格薩拉;攜滿心期待,心處神仙境。遠觀奇峰,滿眼青翠;近望山川,層巒聳翠。百畝盤松,相連成海;萬巖山崗,上出重霄。遠觀,似蒼青綠帳,籠滿山青翠;近望,若蒼黑碉堡,護四鄰平安。望青山足怡情,觀盤松足樂景!未睹全顏,只觀一隅,吟詠不盡,心中贊詞。曲徑通幽,榆柳蔭道。捨車,從門。青山相迎,古木致敬!緩步行於幽徑,吟歎聲於佳景。鶯鶯燕燕,雄飛雌從繞林間;恩恩愛愛,夫妻雙雙把家還!啼聲徹於九霄,恩愛感知八荒!峰迴路轉,漸行漸遠。柳暗花明,佳景紛呈。漫山遍野,艷綴高坡。映山紅爭奇鬥艷,野從花怒奪春宵。微風嬌花斜,凌空驚蝶舞。置身花海,經綸事務者,臨山往返;身臨異景,鳶飛戾天者,望峰息心。————堪稱欲界之仙都!奈何,筆拙。道不盡,許多景。會當凌絕頂,一覽眾山小。身臨絕頂,心懷天下。遙吟甫暢,逸興遄飛。聆巔風之寂寞,悟生命之真諦。興盡悲來,情難自已。人生一載,草木一秋。噫!不恨古人五不見,恨古人不見吾狂耳!若更迭時空,風流尚拍古人肩;今蒼茫大地,當吾輩主領浮沉。追夢之翅,豈可早殤於夢;拿雲心事,豈因年齡桎梏!感此,賦詞,以為追念。凌絕頂,西風勁,雲海翻騰,心緒浪似。雛鳳聲清,文壇誰領?陽烏仍昶,素昔不梳,忍孤單,度寒宵。共步嬋娟,當仁不讓!文章來源:The Carpetbagger

(繼續閱讀)

201205032248誰在守候承諾

愛情是一份承諾,這份承諾需要二人用一生的時間去呵護,去守候。然而歲月是條悠長的河,左岸是鐫刻的勝利,右岸是華麗的笑容,中間飛快流淌的,是年輕隱隱的傷感。而這份隱隱的傷痛中,浸染著多少年輕時未能守候的承諾,而正是這份未能守候的承諾,醞釀著人生中太多的情感。年輕的我們總是會在不同的時候許下不同的承諾。有關於親情的,有關於愛情的,抑或是有關於友情的。然而,在世俗的干擾中,在無窮盡的追求中,人們總是習慣於將當初的信誓旦旦變成一次次的擱淺。可是,芳華不過剎那,一不小心,就成了蹉跎,即使你再想挽回,那已是水中月,鏡中花了。於是乎,在悠長的記憶中,便留下了悠長的遺憾。誰在守候承諾?那份承諾是否如相冊中的老照片,偶爾翻開來看,記憶中有遺憾的味道;那感覺如窗前的明月光,對飲即成三人;那感覺是否如小巷中的鳳仙花,味道悠長、悠長……當我們頓悟失約的遺憾和哀傷時,它已暗暗蜷縮在你的心中,揮之不去。我們拼了命要挽回,卻已成惘然。但是,昨天雖然流逝,今天卻可以珍惜。記憶在晚間開放成的花朵,在白日裡尋找它的語言。東風吹碧草,年華換,待到今年春花爛漫時,請君要珍惜。永恆苦旅。

(繼續閱讀)

201204291631寒嶺守望

冰凍著我的世界紛擾間不見你的搖曳朵朵雪花把你素裹溫柔而玉潔冷冷的寒韻沁入心坎我的寂寞一片蒼涼矜持的你讓我孤獨不願離去不願離去悄悄地看著你我在雪嶺長久地徘徊Christian Science Monitor's Daily Update |心理咨詢師雷明的BLOG | 吳稼祥BLOG:用思想來感恩 |安頓的BLOG | 韓放——那一年南來北往 |_飛天小魔女.. | blog |美容師的BLOG | 『莫扎特通道』 |媛媛de幸福快樂小窩 |

(繼續閱讀)

201204271531這一世,凝眸淚眼為君綿

心痛的感覺,繼續蔓延,一滴淚,掛在腮邊,無眠的夜晚,這一世,淚眸獨為君纏綿相思為誰,早已成為一夢秋水,撿拾時光,遷移一地心事,赴你的夢裡,繾綣。為愛期許,為情瀟灑紅塵的等待,聽風輕吟,無關我的愛戀。月光期待星星微醉你的光芒,試問嫦娥,我為誰守侯,為誰輕舞我的寂寞?昨夜無眠,心底滑過過往從前,年年歲歲,那一些些溫馨,繼續在昨天。曾經歡顏,因你的愛憐,落寞的季節裡,你卻給我一個燦爛的昨天。夜色揮灑你的脈脈溫情,輕觸我的傷痕,有淚的夜晚,是寂寞在歌吟,誰不想怡情玫瑰鋪滿地,誰不想相思紅豆拋滿天?雙眸為你凋零成憂鬱,含絲絲幽怨,傾訴愛恨,不言離殤。總是在有雨雪的日子,心中泛起淡淡的潮濕,是淋漓的雨和揮灑的雪花,喚醒一些記憶的片段,將歲月的年輪刻滿。有夢的夜晚,是你填充我的寂寞我的空虛,月如鉤,桂樹下守候的是一份千年等待的愛戀。紅燭淚灑一段千古絕唱的紅顏恨,聽風呢喃,涼月滿窗人不寐,願今月華流照君-----指尖輕觸,鍵盤輕撫我的心事,盡情舒展笑靨,寧可笑著流淚,也不哭著說後悔。既然選擇了這一條荊棘路,就應無畏,因為真愛無罪。只為這一世纏綿,憔悴,無悔。這一方淨土,本是一片愛的桃花源,躲在花心,只為不沾凡塵恩怨,只想攜一縷清風,淡淡的繼續生命的前行。秋風無情,碾落紅成泥。忍看花落付流水。雲煙過眼,應不問明天,只浪漫今天,瀟灑紅塵,一聲笑,任爾東南西北風,零落為塵碾作泥,化作一縷暗香,依然繾綣,伴君同行。聰明悠然的BLOG |陳禾親子教育研究室 | 空谷幽蘭的BLOG |十萬蟬聲作雨涼 | Helping Hands |巴黎飛魚的BLOG |

(繼續閱讀)

201204221816九月,風過有痕

曾有人說我,生活對我而言就是一種發洩,我想這句話一點不錯。每次經歷愛情,我勢必要嘗盡甜蜜和痛苦,就算是這樣,我都不曾放棄追求,只是今年,經歷的一些事,讓我對愛真正的產生了懷疑,也打算放棄追求,就用一種很平常的心態去看待不屬於我的感情。八月,一年中最熱的一個月,卻是我生日的月,過完了26歲生日,我收穫了一份感情。我們的相識從網絡開始,本來沒有交集的兩人,因為網絡的關係而拉近了彼此的距離。我們第一次聊天在七月,很偶然的,我們的QQ加了一段時間,但從沒有說過一句話,哪一天開始說話,我都記不清了,只記得那天是七月的某天,我們的第一次聊天,當時他在雲南旅行,我喜歡雲南和麗江,知道他的下一站就是麗江,我當時其實是開玩笑的說“能幫我帶點禮物回來嗎?”他很爽快的答應了。也許就因為他的爽快,我感覺我們就像認識好久的朋友,並沒有第一次聊天的陌生和見外,又或者彼此都是常熟人,算不上他鄉遇故知的那種感覺,但我那刻真覺得好像是一個許久未見面的朋友,彼此問候一下,調侃一下,聯絡感情!八月,他回來了,我卻在八月底一個人去了杭州,當時我還不知道他到底是做什麼的,只知道有個公司。一路上他和我發信息,我說我去杭州了,一個人去,那刻我們只是朋友一樣的聊天發信息,我從不曾想會有以後的故事。九月初,我杭州歸來,一臉的落寞,一個人的旅行原來不快樂。杭州歸來的那刻,我要他接車,約好一起吃飯,因為時間沒估准,錯過了接車時間,我回家了。第二天,他打電話我向我道歉,約改天吃飯,我開玩笑說“今天就可以”他說“半小時到”,那天下午,我們吃了第一頓飯,我們聊了很多,我才知道他不是單純的有公司,我開始以為是公司老闆,但他也不瞞我,告訴我他是社會上混的,靠放高利貸,還有過案底,我說了些什麼我都記不清了,只記得當時我既害怕又好奇,然後只顧吃東西。第三天早上,他發信息說要做呵護我的人,要永遠對我好,我當時並沒有答應,還是拒絕的,我不相信見過一次就說要對人好,我不相信有這種人,就算有也不屬於我。我們連著吃了幾頓飯,對彼此的事情也慢慢瞭解點,我發現,相對我見過的男人中,他可以說是蠻直接的人,沒那麼多躲躲閃閃,對待我也蠻細心的,我承認自己有點動心,可是我還是不敢相信對我是認真的,我是一個很沒有安全感的人,容易相信別人也容易懷疑別人。也許是他的細心打動了我,我終

(繼續閱讀)

201204092357學會承受

當我們終於學會心平氣和的去承受時,那麼,我們的人生就達到了一定的高度。 人生在世,需要學會支撐。支撐事業、支撐家庭,有支撐就一定會有承受,支撐起多少重量,就要承受多大的壓力。從某種意義上說,生活的本身就是一種承受。 承受痛苦.痛苦就人生而言,常常扮演著不速之客的角色,往往不請自到,有些痛苦來得溫柔,如同慢慢降臨的黃昏,在不知不覺間你就會感到冰冷和黑暗;有些痛苦來得突然,如同一陣驟雨、一陣怒濤,讓我們猝不及防;當我們屈服於痛苦的時候,它可能使我們沮喪、潦倒,甚至在絕望中走向毀滅。當我們承受了痛苦,我們就會變得堅強而自信,那麼,此時,痛苦就變成了一筆無價的財富。 承受幸福.幸福需要享受,但有時候,幸福也會輕而易舉地擊敗一個人。當幸福突然來臨時,人們往往會被幸福的漩渦淹沒,從幸福的巔峰跌落下來。承受幸福,就是要珍視幸福而不是一味地沉緬其中,如同面對一罈陳年老酒,一飲而盡往往會爛醉如泥不省人事,只有細品慢咂,才會品出真正的香醇甜美。 承受平淡.在人生中,除了痛苦和幸福,平淡佔據了我們的大部分生活。承受平淡,同樣需要一份堅韌和耐心。平淡如同一杯清茶,點綴著生活的寧靜與溫馨。在平淡的生活中,我們要學會承受淡淡的孤寂與失落。承受揮之不去的枯燥與沉悶,還要承受遙遙無期的等待與無奈。 承受孤獨.會使我們倍加珍惜友誼;承受失敗,會使我們的信心更加堅定與深厚;承受責任,會使我們體味到誠實與崇高;承受愛情,則會使我們心靈更臻完美、充盈。當我們終於學會心平氣和的去承受時,那麼,我們的人生就達到了一定的高度。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結