201607080604免費學英文 將快速且有效的英文學習方法傾囊相授

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho

免費學英文app 基隆英文家教費用

基隆學英文推薦

線上英文學習網

東森新聞記者洪寶清/高雄報導

2007年,高雄一名計程車運將中彈身亡,警方從被害人通聯記錄找到一名按摩女郎,這名按摩女郎依照兇嫌素描,覺得嫌犯長得很像熟客林金貴,警方循線逮人,但林金貴否認犯案,計程車上也沒有任何林金貴的毛髮和指紋,他也通過測謊,卻仍然被判無期徒刑定讞,冤獄平反協會再次遞聲請狀,希望能救援林金貴,而平反的關鍵,在於一張塵封9年的舊照片。

林金貴姊姊林玉芳說,「這9年來,我真的很痛苦,沒有一個證據,強而有力的證據證明我弟弟殺了人。」冤獄平反協會和林金貴的家屬力拚要替林金貴扭轉判決,關鍵在一張陳年舊照片,當時監視器拍到的是長髮及肩的嫌犯,家屬翻出一張證件照,將時間倒回事發前2個月,林金貴留的還只是露耳西裝頭,短短2個月就能長髮及肩嗎?

律師羅秉成指出,「相關的醫學文獻,大免費學英文概一個月(頭髮)長的速度大概平均1公分多,這個拍攝時間是確定的,照相館的負責人也出具證明書說,對,他(林金貴)這天來照大頭照。」

時間倒回9年前,5月9日計程車運將遭人槍殺,警方歷經5個多月,從被害人手機通聯記錄找到一名按摩女郎,她就依照兇嫌素描,指長得很像熟客林金貴,警方循線逮人,將他羈押,但弔詭的是,林金貴始終否認犯案,計程車內也完全沒有林金貴的指紋和毛髮,同時他通過測謊,但法院仍然依照目擊者的指認,在2010年判無期徒刑定讞。

林玉芳說,「這麼講吧,(是兇手)你乾脆判他死刑,那一種折磨,那一種心痛,我希望這麼講吧,如果可以翻案的話,那麼請求法院給他一個公道。」

事發9年,家屬同樣煎熬9年,其實早在前年,冤獄平反協會就首度替林金貴聲請再審,理由是案發時間9點35分,林金貴通聯記錄顯示10點40分他人在台南,應該不是兇手,但法院認為1小時又5分足夠讓他在犯案後逃到台南,駁回再審。這一次因自學英文網站為家屬翻出的陳年舊照國中英文家教行情片,能否成為救援林金貴的有利證據?也有待法官定奪。

▼看報導影片線上英文單字查詢



無聊男尿灌瑪莎拉蒂維修費22萬

3男尿水灌海神維修費用曝光!

37小時虐死迷姦男男友們判無期

新手駕駛拒越雙黃線A違停賓士

超商繳費不給蓋章高雄英文家教老師婦暴走怒咆哮

即/新竹女刺殺公公後喝農藥自殺

符合家庭因素 藝人修杰楷服替代役

男師勾學生的媽馬拉松瘋狂做愛

23歲酒店妹被攔拒檢BMW飛車撞警

警匪tutorabcjr?,高雄英文家教駁火中彈震撼現場照曝光

成功嶺現役軍人墜落后豐大橋身亡

新北夫妻吵架抱瓦斯桶3女童救出

小胖之友沉默2天:要罵衝我來!

簡稚澄免費線上英文會話練習去年才結婚常被酸女屠夫

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite