201803100633破冰艾莉絲!曾國城曝她恐火速回法 16:26

娛樂中心/綜合報導

藝人艾莉絲日前閃嫁英國外交官,近日又無預警宣布生下混血兒子,引起外界熱議,而先前曾國城曾因一句「不看好但祝福」惹毛艾莉絲,雙方埋下心結長達半年,在曾國城的主動出擊下,2人終於破冰,曾國城鬆口表示雙方已聯繫上,但尚未約好時間,也透露艾莉絲坐完月子後可能就會立刻回法國,盼能在她回法前見上一面。台北當舖

曾國城、黃嘉千、竇智孔、關詩敏「愛呀,我的媽!」聖誕派對餐。(記者邱榮吉/攝影)

▲曾國城曝艾莉絲坐完月子可能就會回法國。(圖/資料照)

艾莉絲近日梅開二度,昔日搭檔曾國城卻坦言不看好閃婚及異國戀,造成雙方種下心結,事後曾國城雖主動傳訊道歉,卻沒得到回應,就連她的近況都得透過報導才能得知,讓他忍不住感嘆彼此間有如「天涯若比鄰」,曾國城再次透過媒體喊話:「生氣能當飯吃嗎?希望能跟她見個面!」而艾莉絲看到新聞後受寵若驚,並透露已經與曾國城聯絡上,也約好坐完月子會碰面,雙方終於正式破冰。

艾莉絲(圖/翻攝自臉書)

台北當舖

▲艾莉絲閃嫁英國外交官。台北當舖(圖/翻攝自臉書)

據《自由時報》報導,曾國城今(8)日錄影時透露,他已主動出擊,預計會在艾莉絲坐完月子後見面,被問到是否已經約好確切的時間?他無奈嘆:「還沒。」也推估艾莉絲坐完月子後應該不會在台灣待太久,希望2人真能見面吃飯,好好修補彼此的關係。



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=355436
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite