201710090309【時尚圖解】香奈兒的誘惑 雙C轉扣型塑CoCo包

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

(新增內文、照片)
法國精品香奈兒(CHANEL)的經典包款2.55包是女性的夢幻逸品,而除了2.55外,品牌還有別的一只包包長銷熱賣,那就是暱稱「CoCo包」的11.12包。11.12包是由「時尚老佛爺」卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,包款構造細節皆和2.55溝通,所分歧的是11.12包採用雙C轉扣和皮穿鍊帶。
 
11.12包也被稱作Classic Flap,因為包上雙C Logo金屬轉扣設計,在台灣被小香迷稱為CoCo包。每個11.12包需耗時15小時、180多道製作工序。11.12是卡爾拉格斐和設計團隊對此包款的暱稱,另外一說是,因昔時標準尺寸26公分的11.12,其貨號為A01112,因此稱為11.12。11.12官方共有4個尺寸,標準尺寸是26公分,尚有23cm、30cm、33cm等大、小尺寸的姊妹包,離別有菱格紋、軟呢、山型紋、漆亮皮等面料材質款,偶然推出工坊系列的珍稀材質款。 接下來就跟《蘋果》圖解新聞,一路熟悉CoCo包。(劉妍伶/綜合報道)
 
更多精簡、秒懂的圖解新聞,請看《蘋果》圖解新聞專頁出書時候:08:00
更新時候:15:00

11.12包和2.55包最大差異是11.12採用雙C轉扣和皮穿鍊帶,2.55包則為全金屬鍊帶。

11.12包是「時尚老佛爺」卡爾拉格斐加入香奈兒掌權設計大任後,所推出的第一個包款,也是品牌熱賣包款。

香奈兒品牌開辦人Gabrielle Chanel(嘉柏麗香奈兒)將她的性情、穿搭氣勢派頭、情緒和生涯等,投注顯現在創作上。品牌提供

「時尚老佛爺」卡爾拉格斐1983年接掌香奈兒,之後以2.55為底本設計11.12包。品牌供應

暱稱「CoCo包」的11.12包,也是香奈兒的熱銷包款。品牌供應

11.12包款官方共有4個尺寸,標準尺寸是26公分,尚有23cm、30cm、33cm等大、小尺寸的姊妹包。品牌提供

香奈兒精選皮革,在小羊皮上裝飾鑽石菱格紋或山形紋縫線,再製成各式包款。品牌供給

內袋和外袋合二為一,這就是所謂「包中包」工藝。品牌供應

11.12包也被稱作Classic Flap,因包上雙C Logo金屬轉扣設計,在台灣被小香迷稱為CoCo包。品牌提供

11.12包以2.55包為底本設計衍生而來,二者差別之一是皮穿鍊帶,2.55包為全金屬鍊帶。品牌提供

在鍍金金屬鍊中穿入紅色皮繩,便是11.12經典的皮穿鍊帶設計。品牌供應

香奈兒經典軟呢材質11.12包,凸顯經典優雅。品牌提供

山型紋的11.12,注入優雅新意。品牌供應


連假第一晚,高雄市民卻度過了佈滿惡臭的夜晚!晚間9點半,從北高雄的鼓山區開始,一向到新興區,赓續有人傳遞到市府的1999專線表示,聞到像瓦斯的惡臭味,不外,經由環保局檢測,得出來的數值倒是零。研判,昨晚吹的是西西北風,味道來自海上,但究竟是什麼原因造成惡臭味,還沒有明白的謎底。

悠閒漫步卻聞到怪味,走不下去想回家;路邊喝咖啡的民眾,聞到的不只是咖啡味,有人說也混雜了瓦斯味。怎麼回事?高雄市的民眾晚間出門,都聞到臭味,這味道從三民區、苓雅、鼓山、前金、新興、鹽埕,和部分的左營區,都有人打德律風給市民專線1999。環保局獲報派員出門檢測,起先認為,極可能是化學原料,但監測後,工業區沒有異狀,再看看傳遞位置幾乎都在市中間沿海地域,晚間吹的是西西寒風,是以初判,很可能異味來自海上。到底是什麼味道?連網路鄉民的訴苦文也洗板PTT頁面。固然環保局至今也還沒找到謎底,此刻仍要進行地毯式檢測讓市民安心。


醉男捷運站亂毆人 警參與大外割壓抑帶回

民視影音

醉男捷運站亂毆人 警到場大外割壓抑帶回


桃猿陳禹勳第34次救濟成功
陳禹勳奪單季第36次救濟成功,超出米吉亞締「鄉長障礙」。(中心社資料照)

2014年,Lamigo桃猿洋投米吉亞以單季35次救援,創作發明中華職棒史上救濟成功記載,現在時隔3年,同屬猿隊的陳禹勳今(8日)對戰中信兄弟賽前,距這個記載只差一步!他也不負眾望,這場競賽9上登板關門,大度演出3上3下創作發明中職新猷,助猿隊3比1奪勝。

陳禹勳本季接下「守護神」一職,今天賽前出賽57場,戰績2勝4敗、35救濟、3中繼,儼然是中職當今最強守護神。此役猿隊靠首局朱育賢的3分炮,加上道恩斯繳7局失1分好投,一路連結領先。到了9上,陳禹勳步上投手丘,準備把據歷史意義的第36次救濟成功收進口袋。

陳禹勳一上場就揭示氣勢,K掉詹子賢抓到1出局,接著讓代打岳東華打出一壘滾地球,距破紀錄只差最後1個出局數,最後他K掉許基宏,正式樹立「鄉長障礙」。他透過臉書感性說,今晚是個特別的夜晚,「感謝在天上看著我的阿嬤,感謝一路奮戰不懈的隊友們,固然還有感謝你們一路的撐持跟激勸。」

陳禹勳打破紀錄,猿隊也贏下主要的成功,可說是雙喜臨門;而獅隊也以2比1擊敗富邦悍將,現在下周三獅隊和猿隊的保留比賽,成為決議下半季冠軍誰屬的封王戰。這場可謂中職史上最重要的1場保留比賽,當時獅隊2下2出局攻占滿壘,陳傑憲打到2好2壞時決議保存,不外猿隊以6比0領先。

(中時電子報)


【台灣醒報記者譚有勝綜合報導】Google聰明型手機Pixel 2連系新型Android系統、擠壓功能呼喚助手、智慧相機成為眾人注視的核心,還未上市便開啟了預購火熱的局面。Google歐洲硬體部主任洛瓦利透露表現,他們將著重推出以客戶為體驗的新產品。《英國廣播公司》科技記者賽倫則指出,三星、亞馬遜的聰明產品更深得民氣,Google推出的硬體裝備若何博得其他品牌廠商的消費群是大挑戰。

根據《逐日電訊報》報導,Google推出的一系列產品,包括新一代的Pixel手機、兩款家用揚聲器、高真個筆電和平板電腦。新一代的Pixel手機將於19日上市,不只連系了最好的Andoird系統,其擠壓式機體、聰明相機功能更是眾人注視的核心。

英國廣播電台》闡發報道指出,Google已經成為世界上最壯大的製作軟體公司之一,從Gmail到Chrome搜索網頁、Android操作系統、Youtube視訊軟體都有所涉略,然而在硬體的成長上卻初出茅廬,早前結合AI和軟體系統推出一系列新裝備,包括新的Pixel聰明手機和Google Home聰明揚聲器,引起眾人的存眷。

Google歐洲硬體部分主任洛瓦利向《英廣》透露,「我們正在建構以客戶體驗為導向的產品。」他強調,該公司憑藉軟體與AI手藝的連系,將可以或許沖破曩昔Google的經營模式,產出更多更好的新產品。

《英廣》科技記者賽倫指出,本年三星與亞馬遜已領先Google推出聰明新產品,三星的智慧手機Note 8以廣大近乎無邊框的螢幕、雙鏡頭功能深得消費者的心;亞馬遜的聰明揚聲器則搭載觸控螢幕、播放視訊的親民功能也取得民眾的愛好。

雖然現在Google新產品預購火熱,但Google推出新產品的機會已落後各大品牌,消費者是否會對Pixel手機或Google Home揚聲器的功能是否惬心,博得其他大牌公司的消費者還有待觀察。instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>



本文引用自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1214809/【時尚圖解】香奈兒的誘惑,http://www.t
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite