20171009022618:24
Marimekko

Instagram 粉絲
Instagram 讚好
Instagram KOL

芬蘭知名品牌Marimekko早先於巴黎頒發2018年春夏系列,除品牌經典的印花藝術,為歡慶1968年設計師Annika Rimala為品牌締造代表兩性平權象徵性地Tasaraita(均勻條紋)降生50周年,春夏系列亦可見大量條紋元素,搭配舒適寬鬆的線條廓型,凸顯一派輕鬆的怡然態度,並以黃色、紅色、藍色和綠色這幾種鮮明的色彩,注入春夏活力氣息。(劉妍伶/台北報道)

Marimekko18春夏以寬鬆的廓行搭配光鮮的色采,傳遞閒適又佈滿活力的精力。品牌供給

Marimekko頒發2018春夏系列。品牌提供

寬鬆的條紋襯衫搭配條紋褲,揭示一派輕鬆的閒適態度。品牌供給

Marimekko揭曉2018春夏系列菜用大量光鮮色彩。品牌供給


台北市中山區凌晨傳出失火,嚇得住戶驚慌逃生。火災現場位在龍江街一棟公寓,4樓住戶因為聞到燒焦味跑到屋外查看,赫然發現5樓已陷入火海,嚇得趕快逃生,但比及消防人員殺絕火勢後,竟然又發現公寓大門有被撬開過的痕跡,乃至還有疑似裝過汽油的寶特瓶留在現場,懷疑整起火災案,是遭人歹意放火。

熊熊大夥伴隨陣陣黑煙直竄天際,公寓頂樓加蓋5樓陷入一片火海,還不時發出霹啪爆炸聲響,嚇得住戶驚慌逃生。聞到燒焦味,才發現房子著火,住在4樓的住戶心有餘悸,直說跑出屋外查看,不只鞋櫃被大火波及,樓上5樓更是早已火煙四起,誇大的是比及警消人員佈水線灌救後,竟然在現場發現,大門疑似有被撬開,四周還留有一個帶有汽油味的空寶特瓶,嫌疑是遭人歹意放火。由於公寓五樓都是被住戶用來堆放家具跟雜物,怎麼會突然起火?火調科要進一步追查,暗夜惡火的究竟。


欺騙團體自稱介紹工作 誘交出提款卡

民眾接到求職簡訊要謹慎,很可能是欺騙集團的手法;高雄有一位陳姓民眾,9月底接到line的訊息,對方自稱是人力銀行人員,要幫他介紹工作,陳姓民眾不疑有他,交出存摺和提款卡,沒過量久發現本身的帳戶釀成警示帳戶,他才知道被欺騙團體騙了,後來他用一樣的手法釣出這名女車手,帶著警方一同逮人。

陳姓民眾帶著警方來到速食店,一看到女車手當即向警方告發。

受害者陳姓男人vs.員警:「她是要騙提款卡的,要騙提款卡出來的,要騙你的提款卡?嘿呀嘿呀,這個啊我前次就是被她騙了一次,我用別的一個line又把她釣出來。」

女車手裝出一臉無辜,一開始還很共同說願意到派出所申明,但坐進警車卻開始大呼好可怕。

女車手vs.員警:「啊好恐怖你在可怕什麼,都還沒查詢拜訪在可怕什麼,我懼怕啊警員查詢拜訪你還在恐怖,車手我就不知道什麼是車手啊,啊好恐怖喔。」

本來這名女車手僞裝是人力銀行人員,透過line發訊息給陳姓民眾,說要介紹他工作,陳姓民眾不疑有他,交出存摺和提款卡,但沒過量久,帳戶倏忽變成警示帳戶,這才發現對方是詐騙團體。

高市長明派出所副所長曾雄潮:「就是騙了被害人的帳戶提款卡,做為他們欺騙集團裏面,存贓款的一個帳戶。」

陳姓民眾不甘被哄騙,換了一個line帳號,找到這名女車手,說想找工作,把她釣出來,再帶著警方抓人。

高市長明派出所副所長曾雄潮:「(女車手)她也稱說她也是應徵了,這個工作以後遭他人指派,來這邊從事這個工作。」

警方訊後將女車手依詐欺罪移送法辦,同時也提示民眾,萬萬不要把存摺和提款卡交給陌生人,以免遭人操縱。(民視新聞黃建宇高雄市報導)
















韓國隊
韓國隊今天擊敗菲律賓,拿下季軍。(棒協供給)

上屆2015年亞洲棒球錦標賽,韓國隊一舉奪得冠軍,不外他們相隔2年再來台,今(8日)15比0擊敗菲律賓後以季軍作收,儘管如此,韓國隊總鍛練許世煥對球員給出正面評價,賽後默示,「這批年輕球員大多是在服役或大學生,韓職二武士數其實不多,已經打出相符實力的浮現。」

instagram粉絲
Instagram買粉絲/a>

分在A組的韓國隊初賽僅輸中華隊,以A組第二升級;而他們到四強首戰強碰B組第一的日本,0比3完封,雖11比0擊敗菲律賓,但初賽和複賽戰績3勝2敗,確定無緣拿下二連霸。他們今天和實力相差較多的菲律賓交手,輕鬆以大比分過關。

許世煥認為,不管二軍或是其他球員,此次參賽透過一場場角逐磨練,對他們都是很好的經驗。而他們接連輸給中華隊和日本隊,許世煥不認為是實力不如人,只是命運不好,有些機遇沒把握住,一定這批球員的施展闡發。

(中時電子報)


世界太陽能車挑戰賽(The World Solar Challenge)今天(8日)在澳洲沙漠開跑,共有來自全球42支部隊參賽,比賽旅程穿越澳洲內部,從澳洲位於赤道的北部達爾文市(Darwin),一向到南部海岸的阿德雷德(Adelaide),總里程達3,000公里。
介入這場挑戰賽的車輛都是以太陽能為動力,平均時速可達90到100公里,全部賽程可望在1個禮拜內結束。
今朝世界太陽能車挑戰賽的紀錄連結者是由2009年的日本東海大學(Tokai University)創下,穿越澳洲內陸僅花了29小時又49分鐘。
今天睜開的穿越澳洲大陸挑戰賽,將先由比利時邦奇動力火車(Punch Powertrain)上場,在比賽前的試跑時候,開了2.97公里花了2分03秒8,換算成平均時速可達83.4公里。
不外,2015年冠軍─荷蘭代爾夫特理工大學(Delft University of Technology)的Nuon隊認為,他們非常有決定信念可以再度拿下冠軍。
別的,澳洲北領地(Northern Territory)主管旅遊與文化事務的長官摩斯(Lauren Moss)說,北領地當局對這項世界太陽能車挑戰賽贊助25萬澳幣(19萬4,150美元),凸顯北領地當局要在2030年之前,將可再生能源佔所有能源的比例到達50%的許諾。



來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171007/1218528/Marimekko經典條紋慶生50周年,http:
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite