201801100246《與神同行》南韓上映16天總觀眾數突破千萬大關

2017娛樂超夯新聞、精彩內幕大公開

台北當舖韓國電影《與神同行》4日累積觀影人數突破千萬,成為韓國2018年第一部千萬電影。

《與神同行》講述來到陰間的亡者,在三名陰間使者的陪同之下,在死後49天內接受7個地獄審判的故事。

據電影振興委員會統計,截止4日上午12點,《與神同行》累積觀影人數達10,000,198人,上映僅16天便躋身千萬電影之列。

該片破千萬所需時長繼韓國史上最賣座的電影《鳴梁海戰》(上映12天觀影人數突破千萬)之後,位列第二。不僅如此,該片還是韓國首部破千萬的奇幻題材電影,驗證了韓國電影題材的多樣性。

台北當舖 導演金容華得知觀影數破千萬的消息後表示:「每天都感到非常感激和驚訝。台北當舖 除了感謝之外,無從表達此刻的心情。 」主演河正宇也表示:「受到如此多觀眾的喜愛,讓我受寵若驚。 對我們所有人而言都是感激萬分的一天。 由衷地表示感謝。 」

電影在台灣耶誕檔期上映,票房同樣亮眼,片商5日起特別安排4DX版本在全台特定戲院上映。

台北當舖


本文引用自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2912202
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite