201612200951年節送禮 除夕吃團圓飯年菜外帶宜蘭除夕吃團圓飯

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

馬刺隊今天要為鄧肯(Tim Duncan)的21號球衣舉行退休儀式,全隊一起穿上印有21的襪子出戰鵜鶘隊,向馬刺傳奇致意。這是黑衫軍第8件退休的球衣,「阿根廷刺客」吉諾布里(Manu Ginobili)開玩笑說,如果鄧肯想復出,「我們會把球衣再拿下來,他可以再度穿上它。」吉諾布里坦言常常想起這位今年選擇退休的戰友,尤其是球隊落敗時;鄧肯的幽默、對比賽的主宰力都讓他懷念不已,「太多畫面會浮上心頭,因為我們一起經歷許多,他大部分的比賽都有我。」「法國小跑車」帕克(Tony Parker)和鄧肯雖無法在球場上連線,場外關係仍緊密,他說:「我們會在我家打撲克牌,我們大笑、聊天。對我來說當然不同,我們多了很多新成員,但我們創造的友誼是永遠的。」今年鄧肯曾多次現身馬刺練習場合,球隊也為他在AT&T中心保留一個休息室,就設立在教練休息室中,隨時歡迎鄧肯回老家。馬刺隊總經理布福德(R.C. Buford)曾形容,鄧肯和馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)關係就像靈魂伴侶。波總則形容場外兩人關係的確如此,但19年場上共識中並非總是和諧,鄧肯仍有拒絕他意見的時候,不過總是夠成熟又夠禮貌地回到球場,讓他這幾年來能率領球隊前進。波總也透露私下想起鄧肯的時間遠比比賽和練習時多,「你很忙碌,要投入該做的事,但我在搭飛機、在客場之旅坐巴士移動,以及一場比賽後在休息室時會想到他,不論什麼,19年或20年,我想念所有一切。」鄧肯效力馬刺19季共累積26496分、15091籃板、3020阻攻,都是隊史第一人,出賽1392場和47368分鐘同樣是隊史之冠;他率黑衫軍打下5座總冠軍、2度獲得MVP,早已預約一席名人堂席位。今天入場的球迷也都獲得一件印有鄧肯肖像的白色上衣,一同見證屬於馬刺傳奇的夜晚。
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]