201804060324 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

聯賽半決賽主場慘遭逆轉 江蘇女排該向上海學點啥?



張常寧(左)和袁心玥。 殷小平 攝

中國江蘇網訊 在經過春節間歇期之後,女排超級聯賽在大年初九(2月24日)迎來瞭半決賽第二輪爭奪。

在客場擊敗上海、收獲首輪勝利之後,江蘇女排迎來連續兩個主場,這讓她們備受外界青睞,甚至被認為有望3-0橫掃上海。第二輪賽前,又傳來上海女排隊長張軼嬋訓練中受傷的消息,這更讓人們對江蘇的主場充滿期待。

在昨天常州主場的比賽中,江蘇女排一開始果然如人們所期望,連勝兩局,然而,第三局開始,卻被上海連扳三局,2-3敗北,五局比分分別為25-19、25-23、20-25、16-25和10-15。

揚子晚報記者殷小平

學心態除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

上海傷瞭隊長,反而收獲一場勝利

昨天比賽的前半段,江蘇女排真是形勢一片大好。

比賽一開場,細心的球迷就發現,上海女排首發陣容裡缺瞭隊長張軼嬋的身影。張軼嬋是上海女排進攻線上一門重炮,是全隊主要得分手之一。在隊中,張軼嬋不僅和韓國外援金軟景搭檔主攻,還肩負著球隊一傳、防守的重任。隊長的角色也是對她的重要性的肯定。前兩天,坊間盛傳張軼嬋在訓練中受傷,很多球迷還不相信,但從首發陣容看,傳言不虛。

張軼嬋的缺陣,似乎確實對上海女排的攻擊腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北力有所影響,上海女排進攻發力,除瞭韓國外援金軟景和內援楊舟比較穩定,其他人的進攻都很一般。江蘇女排張常寧、袁心玥、李靜、龔翔宇輪番進攻,很快便連下兩局。

但是,丟掉兩局的上海女排沒有放棄,而是努力尋找解決的辦法。第三局開始,上海女排增加瞭發球攻擊性,連續給江蘇隊本身不穩定的一傳體系制造創傷。曾春蕾、楊婕等球員發球連續制造反擊機會,幫助球隊連扳三局。

反觀江蘇女排,在先勝兩局之後,第三局似乎突然不會打球瞭,開局一度6-12,落後6分,最終20-25失利;第四局在16平時,又被對手打瞭一波9-0,直接16-25輸掉這一局;第五局中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt,開局9-5領先的情況下,最後關頭又被對手打瞭一波9-0,10-25輸掉比賽。

對於江蘇女排的這種表現,主教練蔡斌認為是“領先之後,腋下永久除毛|腋下永久除毛推薦心態出現瞭起伏”,他認為:“上海隊是一支經驗非常老到的隊伍,不會輕易失誤。”他表示:“賽後,我會帶領隊員們好好總結。”

學老將腋下除毛次數

一幫30多歲老將,擊敗“袁張靜龔”

經過第二階段結束後的“二次轉會”,江蘇女排引進瞭著名副攻袁心玥和浙江主攻手李靜,加上隊中兩名奧運冠軍張常寧、龔翔宇,組成瞭一套豪華陣容。袁心玥、張常寧、李靜、龔翔宇被球迷稱為“袁張靜龔”,四人中除瞭李靜年齡稍大(27歲),其他都是20出頭的小將,堪稱四門年輕的重炮。

反觀上海女排,站在場上的幾乎都是30多歲的老將,張磊33歲,馬蘊雯32歲,金軟景30歲,米楊、曾春蕾也已經29歲

但是恰恰是這些老將,昨天成瞭場上的“寶”,正是她們,在球隊落後的時候撐起瞭一片天:

隊長張軼嬋受傷,“老將”楊婕挺身而出,雖然她的攻擊力稍遜,但是一傳、防守、發球等,都很出色,特別是在第四局16平時的“9連發”,直接導致瞭江蘇女排的失利。賽後她被評為全場MVP(最有價值球員)。還有馬蘊雯,她全場拿下14分,決勝局,正是她的發球輪,幫助球隊連得9分,從5-9落後,翻盤成為15-10。

老將張磊前兩局沒有上場,第三局開始作為曾春蕾的替補上場,但屢屢在關鍵時刻發揮作用,尤其是決勝局,連續在多板進攻中一錘定音,表現力壓曾春蕾、龔翔宇兩大現役國手接應。

相比之下,江蘇女排張常寧砍下30分、袁心玥拿到19分、龔翔宇11分、李靜10分,個人得分不算低,但是狀態的穩定性、關鍵球的把握能力卻不如上海女排老將。雖然擁有“袁張靜龔”,但是江蘇女排昨天全隊扣球總得分仍以58-66少於上海,失誤卻以25-14比上海多丟11分。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite