201712072343基隆 燒烤推薦 台北名產伴手禮 台北車站.台北名產伴手禮 基隆 燒烤推薦


三立、東森新八點華劇《溫馨之家》8日舉辦演員見面會,該劇描述一群沒血緣的人租屋同居。孫沁岳、陽詠存、周采詩及紀言愷4人大談相關經驗,紀言愷(JR)自曝19歲曾和第2任女友短暫同居過2、3個月,但自此就沒同居經驗,因為他需要空間感,不愛黏膩在一起,覺得要身心靈都要合才能住一起,另一個原因是他有嚴重潔癖。

2018年菜餐廳推薦新店 海鮮吃到飽麻辣火鍋 復興

JR說,他讀幼稚園中班的某天,洗完澡後自動把浴室刷得超乾淨,然後發現自己好愛這種感覺,直到現在的住家也總是乾淨得讓朋友一進去就會忍不住問:「你剛搬進來?」平常在客廳穿的衣服不能穿進房間。由於家裡沒有男生用的小便斗,他怕尿尿噴髒地板和馬桶,因此養成「坐著尿尿」的習慣,連到他家的男生朋友也都被要求一定要坐著尿尿。他笑說,他的潔癖,似乎給不少朋友莫名的恐懼感,曾有女生在他車上喝養樂多時不小心灑出幾滴,竟然嚇得發抖,就怕他會崩潰罵人。

有10多年在外租屋經驗的孫沁岳,隨和到可以邀請朋友在床上吃東西,遇過唱歌太大聲的室友,還碰上愛亂撿大型垃圾家具回家的人,也有室友三不燒烤 龜山團購美食屏東五時就把流浪狗帶回家洗澡。(中國時報)




1FE70D0F137E0712
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字