201612182158菜刀、剪刀和剃刀可以破解路沖嗎?

坊間很多地理師認為:從事餐飲業的菜刀、從事裁縫業的剪刀、和從事美髮業的剃刀,不怕路沖。

這其實是不懂風水的江湖術士亂編的,路沖與行業是無關的,路沖的吉凶決定於路沖本身的形態與方位,吉的路沖會因為氣聚的關係而更好,凶的路沖也會因為氣聚的關係而更差。

路沖與方位之關係(以目前的元運而言):

1、路沖在自宅的西北方、西方、東北方、南方:會發財,但仍不平安,所以適合當店面,不適合當住家。

2、路沖在自宅的北方、西南方:官司較明顯。

3、路沖在自宅的東南方:桃花、自殺較明顯。

4、路沖在自宅的東方:損丁、車禍、意外較明顯。


其他有關路沖的形成條件、凶應、解法、「沖起旺宮無價寶」的條件等等,在拙著『你真的懂陽宅嗎』一書中有很詳細的說明。

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite