201801092351老翁獨自上山種樹 不慎跌落溪中身亡 - 社會

2017-12-29 19:08

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中太平北田路中坑巷今日發生一名72歲的林姓老翁失足跌落山坡坎內死亡事件。

太平分局表示,頭汴派出所接獲博客來網路書局119轉報,今日上午有民眾報案,指太平區北田路中坑巷附近水域有一老翁溺水,由消防隊搶救,但到場時已死亡多時,到場員警協助處理及後續報驗程序。

警方表示,家住大里的林姓老翁昨日騎車至頭汴山上種植松樹等作物,之後均無音訊,整晚都沒有回來,老翁妻子很緊張,今日上午兒子便獨自前往父親常去山上區域尋找,發現父親斜倒在駁坎、頭部浸泡在(內險坑溪)水中,疑似跌落。

林翁之子便到向警方報案,但因在山區無法報出位置,透過座標得知相對位置,且事發地點距離主要道路有一段距離,且落差約5公尺高,與報案人約在頭汴國小門口見面由其子今早前往發現,通報消防隊救護。

警消到達事發地點,經檢視發現老翁的頭浸泡在水中、無明顯外傷但鼻孔出血,已死亡,協助博客來將遺體運回大里區住處,家屬對死因無意見
0B49D4795B082C28
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite