201803100736 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

十八年過去瞭,范冰冰林心如趙薇的變化都在哪裡?

之前霍心大婚,更讓大傢高興的是還珠三姐妹的世紀大同框!一下子把中和腋下除毛|中和腋下除毛美白人拉回到十八年前那個青蔥時代!

從愛情上來說,紫薇和小燕子如今都已覓得真愛,希望金鎖和大黑牛也能早日步入婚姻殿堂。當年最火的小燕子已經先步入婚姻殿堂多年,還有瞭自己疼愛的小小燕子格格。

而紫薇格格也找到瞭自己的意中人【一個能陪自己共餐的人】,那麼接下來就準備好金鎖和大黑牛的喜事,畢竟金鎖當年曾說過一句話……

【小姐不結婚,我又怎麼敢先結呢】,好瞭現在小姐已經結婚瞭,就等你和大黑牛瞭。

事業大比拼,誰才是最風生水起的格格?

十幾年前,事業最紅火的是趙薇,憑靠著一雙大牛眼殺進瞭千傢萬戶,把小燕子演活瞭;現在是酒莊持有人,又是阿裡影業股東,又當瞭導演制片人。

從致青春到親愛的,不斷在詮釋瞭自己的演技和編導能力。

林心如也在影視業不斷的走紅,不過心如姐選瞭一條比較特別的道路,把自己腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北打造成國內的鬼片女王,這造型有點不寒而栗。

當然有時候造型真的是可圈可點:

范冰冰不能說是個出色的女演員,但絕對是個女明星,從龍袍加身一路殺到戛納。

然後從女明星準備變回女演員,從《武媚娘》開始到《白發魔女》《王朝的女人》《封神傳奇》等,隻能說真的太心急,仗著漂亮的資本什麼角色都敢接。

眼妝大比拼,現在誰都可以大眼!

當年的還三美都是經典的瓊瑤風格,上下全包的眼線,無眼尾。雖然黑成一圈但是很有神。

毫無疑問,當年提起還珠格格,大傢的第一反應都是趙薇的大眼,趙薇刷個睫毛畫個眼線的話,幾乎國內幾乎沒多少女星能比她眼睛更大的。

但是這張的睫毛有點蒼蠅腿,不能根根分明。

范冰冰眼型屬於丹鳳眼,細長高挑,所以眼線畫法是往上挑,顯眼長又魅惑。

眉型大比拼,你還是土俗柳葉眉?

當年在流行還珠格格的柳葉眉,又長又細又彎的眉形上,三美無不例外。

現在三美的眉毛都拉長瞭,林心如和范冰冰是流行好畫的粗平一字眉,而趙薇則是選擇瞭高挑的流星眉。

膚質大比拼,有誰先老瞭嗎?

三位逆腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢生長的女神毫無例外都有非常光滑的皮膚,通透潔白的膚質,真是懷疑是不是被范冰冰在《封神傳奇》裡面扮演的妲己施展瞭逆生咒,各個都比十八年前年齡膚嫩瞭。鑒於實際大同框隻有一次,所以來看看三美之間的雙雙合照:

反正女神就是女神,仙女們如果想和女神一樣凍齡的話,現在就要開始保養瞭!你最喜歡“還珠三美”中的誰呢?

本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊新聞的觀點和立場


職場多年的經歷都告訴我們,比上班更重要的事情,是離職。去與留都同樣需要技巧,謀略,和心智。[詳細]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite