201710090407台中馬桶不通 台中市化糞池清理店家~化糞池清理好評找台中抽水肥專業網就對了

中國有台中通馬桶推薦嘻哈選手身價暴漲20倍是真的嗎 身價最高的選手是誰

還是問我有沒有freestyle吧

持續瞭一個月的《中國有嘻哈》熱潮,看來是要將這把火燒的比這個暑期還要炎熱瞭,溫度隻增不減。昨晚《中國有嘻哈》第七期15進12淘汰賽一結束,節目組立馬宣佈24小時後再次12進9,如此頭腦風暴式的賽制,諸多選手都已坐不住。比賽終歸是殘忍的,就如嘻哈所要表達的現實一樣,生活本就充滿坎坷。但對於一檔選秀節目而言這就是它的本性,有淚水便有收獲。

從制作人口頭點評成為網絡流行語,再衍生出花樣表情包的全民熱議開始,就已經讓《中國有嘻哈》成為當下最熱門的飯後談資瞭。如今不僅給人們帶來新風潮,還為各大廣告商帶來瞭新市場。趁著《中國有嘻哈》的熱度,已有不少廣告主都紛紛將嘻哈風融合進自傢廣告中。隨著廣告商的看好,選手們的身價也隨之高漲起來。

口碑與收益雙收的《中國有嘻哈》能否在華語樂壇站穩腳跟,將嘻哈文化這一現象一路發揚光大這很難說。就一個短期的熱度來看,誰都無法做出明確的判斷。畢竟在這幾年一變的綜藝市場裡,主流元素尚且如此,更何況還隻是小眾的嘻哈音樂,星星之火不足以燎原。

1.表情包已不能滿足觀眾,真人模仿才叫新潮流

當大傢還在問 你的夢想是什麼? 時,升級版的靈魂拷問已出爐。一句 有freestyle嗎? 讓各種圈炸開瞭鍋,迅速開啟全民的激烈討論。

台中馬桶不通緊接著網絡上各種表情包成套產出,不得不說每個網友都是隱形的編台中通馬桶價錢劇。

對於這些制作人還能說什麼,熱狗看瞭隻想拒絕,張震嶽也表示很絕望。

在網絡迅猛發展的當下,自媒體更是盛行,人人可以過過拍視頻的幹癮,流行的元素大傢都會忍不住模仿起來。《中國有嘻哈》熱播後,各大制作人的經典語錄與招牌動作早已印刻在觀眾深深地腦海裡。於是乎網絡上模仿這些制作人的搞笑創意視頻層出不窮。

當一檔節目進入全民模仿熱潮時,證明它已經成功一半瞭,而《中國有嘻哈》卻是全面性的成功。它讓吳亦凡找準瞭自己的定位,在嘻哈風格上大展拳手,其他制作人的名氣也得到瞭大大地提高,還將嘻哈文化從地下拉上臺面,大肆推廣開來。但最重要的是得到瞭廣告商的青睞。對於選秀節目而言,選手是最核心的,這群Rapper選手成就瞭今天的《中國有嘻哈》,而它也為他們帶來瞭實效性的利益。

2.一檔節目讓這些Rapper身價暴漲

前不久簽下吳亦凡當代言人的麥當勞,幹脆聯手凡凡把Freestyle進行到底,推出廣告片《我們的嘻哈食光》。於是乎我們就看到瞭《中國有嘻哈》中的人氣選手TT、紅花會PG ONE、小白、VAVA等人,與吳亦凡一起出現在瞭廣告片中。光麥當勞的官微轉發量就已過16萬。可見這個選秀節目帶來利益的時效性。

緊接著《大唐無雙》唯美版特邀《中國有嘻哈》吳亦凡制作人學員 PG one萬磁王聯手打造的嘻哈戰歌《舉世無雙》MV也在全網上線。《大唐無雙》唯美版一經上線就收獲瞭眾多玩傢的喜愛,其嘻哈主題曲預熱片段發佈後,鏗鏘有力的說唱配上熱血的國風遊戲,也同樣獲得瞭粉絲們的追捧。

自節目大火後,在業界早就有些知名度的選手,像紅花會的PG One和小白、有小安室奈美惠之稱的Vava等,一夜之間身價倍增。據嘻哈圈內人爆料如今Vava目前一場表演的價格大約是人民幣20萬元,而PG One(萬磁王)一場高達人民幣25萬。

借著正火熱的嘻哈話題,支付寶為瞭8月1日-8日的 無現金城市台中抽水肥價格周 活動,也邀請到說唱歌手MCJin歐陽靖和Tizzy T推出瞭一首名為《無束縛》的說唱MV。

這些優秀的Rapper還陸續受到一些主流媒體的註意,譬如中央國際電視臺CGTNAmerican、鳳凰周刊、第一財經日報、網易新聞等。而選手Tizzy T在不久前粉絲破瞭百萬大關,還收獲瞭一堆迷妹。從這些選手在主流媒體鏡頭前的活躍可以看出,《中國有嘻哈》不但火瞭,中國嘻哈文化也在被國內商傢不斷認可。

3.《中國有嘻哈2》正在籌備階段,但想站穩腳跟恐怕不易

隨著《中國有嘻哈》的火爆愈演愈烈,加之廣告商的青睞,不少人開始覺得中國Hip-Hop必定成為一股入侵華語樂壇的強勢力量。未來的事我們無法預料,就好比《中國好聲音》,當初火爆程度也是如此。而《中國有嘻哈》就像重走瞭它的套路一般,但不一樣的是,嘻哈是一種文化,更是一種生活方式。

就像選手PG ONE在接受一個采訪時說道:他不知道節目結束後會不會保留熱度,他估計是不會。關於當前 迷妹旋風 的熱鬧,他覺得: 就像電視劇一樣,結束瞭大傢就會遺忘這個東西。就會把它拋到腦後,那個時候真正剩下來的粉絲,才是愛說唱的。

嘻哈對他們來說更傾向於一種生活方式,有沒有舞臺whocare。如果在《中國有嘻哈》播完後,熱度退散,那時還有很多話題繼續圍繞國內Hip-Hop,大眾對Rapper們熱愛依舊;明白《中國有嘻哈》不隻是一檔茶餘飯後的 綜藝類選秀節目 時,中國Hip-Hop的腳跟才能站穩。這就是所謂的明白嘻哈文化。

《中國有嘻哈》的總導演車澈在采訪時說過: 不要問他做這個節目是為瞭帶來什麼社會價值,因為他不負責這個。 如果說要將整個綜藝的行業走向與文化傳播交托於一檔節目未免就太重瞭。在綜藝的產業裡選秀所占比重並不大,而嘻哈就更不用說瞭,如果大傢過於關註這麼一個短期熱度,甚至行業變得浮躁,反而不是一件好事。

而《中國有嘻哈》第二季正在籌備的消息也逐漸傳出,第一季幾乎吸引瞭國內所有的嘻哈選手參與,可謂是眾星雲集,新老朋友的大聚會。那麼第二季必定會備受關註,但 選手荒 會不會出現這就難說瞭,畢竟中國嘻哈還隻是小眾。但至少現階段來說它能取得如此成功並讓更多的人瞭解並認可嘻哈文化便已經是它最大的價值瞭。我們與其拿它同綜藝節目能否走的更久作比較,還不如正式的接受它,讓它成為一種大眾的生活方式。在這樣的前提下,或許會走的更久更穩。



台中通馬桶

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite