201612180231聖誕節禮物交換送什麼 給情人甜蜜獻禮趁現在!

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

此外,Sleepy日前登上《Running Man》接受金鍾國健身訓練,不到幾分鐘便氣喘吁吁,被封為「國民

聖誕節歌曲英文

最虛弱的身體」,節目播出後,他的訓練片段引起很多討論。

據韓媒報導,李國主與Sleepy確定加盟《我們結婚了》,兩人將在下週進行第一次節目錄製。

聖誕節歌曲 mv

事實上,兩人曾一起錄製《Radio Star》,展現私下深厚友誼,默契絕佳,當時便有許多呼聲盼兩人湊成一對,《我結》8日宣佈新CP,讓不少粉絲表示期待。

記者吳睿慈/綜合報導

▲李國主、與Sleepy確定加盟《我們結婚了》。(圖/翻攝自

聖誕節佈置圖片diy

>耶誕節圖片桌布

聖誕節禮物交換送什麼

聖誕節佈置照片

李國主IG)

南韓戀愛實境秀《我們結婚了》邀請偶像上節目談戀愛,遍及演員、偶像、歌手,節目組8日再宣佈搞笑藝人李國主加盟,且她的老公正是合作過的32歲饒舌歌手Sleepy,而「可頌夫婦」Eric Nam、MAMAMOO成員頌樂也確定即將下車。

20

聖誕節交換禮物要送什麼

聖誕節禮物推薦

16年11月08日 16:33

聖誕節禮物送什麼

聖誕節歌曲歌詞

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite