201611262304嘉義年菜餐廳 讓您在圍爐夜豐富上菜

<

義美年菜預購

嘉義素食年菜訂購







▲誰說警車一定都是大傢伙?可愛的smart也很稱職!(圖/翻攝自motor1.com)

記者張慶輝/綜合報導

除了中東國家的超跑警車隊外,提到美國警車,多數人會想到雄壯威武的美式轎車、或者是福特Explorer之類的大塊頭,不過警車也必須要因地制宜,像在地狹人稠的紐約市中心,這些大傢伙台北年菜外帶推薦就顯得相當「佔位」,反而可愛的微型車會更為受用!

▲右邊是紐約警方先前花蓮年菜餐廳使用的三輪車,既沒有空調安全性也低。(圖/翻攝自motor1.com)

先前紐約市警局就曾採用特殊的三輪車,作為市區值勤使用,但這些三輪車安全性並不高,更重要的是,車內並沒有空調設備,對於必須注重服儀的警員來說,這可是一大致命傷;為了解決這些問題,紐約當局決定添購250部全新的smart fortwo雙門都會微型車,用來取代已經老舊的三輪車,日前已經交付100部。

▲換上smart fortwo之後,夏天值勤不再雲林好吃年菜推薦滿頭大汗了。(圖/翻攝自motor1.com)

從15吋的鋼圈可以推斷,這些smart fortwo都是入門等級,建議售價約14,650美元(約新台幣45.6萬元),不過在大量採購和選用配備之下,實際價格肯定有所出入。為了做為警車使用,fortwo車頂裝上LED警示燈,車內也加上警用無線電,更重要的是,車身上有著「NYPD」的藍白紐約警車彩繪,讓小車也能有震懾罪犯的氣勢。

▲雖然車身加上了NYPD彩繪,不過還是會讓人直呼「好可愛」。(圖/翻攝自motor1.com)

實際開上路過的警員則表示,smart空間比想像中寬敞,而且開起來十分靈活,使日常的值勤工作變得輕鬆,更重要的是,民眾看到這小小的警車,多會直呼「實在是太可愛了」,也增添了工作時的樂趣。

怎麼辦?男友跟我說他買過春!

桃園統領要蓋遊樂園、賣快時尚

台灣學生翻轉機車座墊奪金牌

有潮味!神鞋穿在「嘉義年菜餐廳好吃年菜推薦嘴」上

手殘女也能綁「飯店年菜外帶三葉頭」來學《你的名..

林心如露「蝴蝶肌」轉肚皮焦點

5種「釀災女友」遇到讓人想分手

萬聖節潮時尚骷髏頭作伴

SEAT精選「世界十大試車道路」

SOGO消費滿5千元送2千WMF湯鍋

這8種食物幫妳速減腿脂肪

2017年菜宅配林心如背面值千萬就靠這一條

2017迪士年菜推薦宜蘭年菜外帶餐廳尼婚紗夢幻登場

西門H&M11/25開幕前300名..



花蓮年菜外帶餐廳
DC065FFD92F41536
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite