201607081127【Quickly Nail】美甲指甲貼(Q-026) 佳麗寶 傳明酸

【Quickly Nail】美甲指甲貼(Q-026)佳麗寶 傳明酸



商品訊息功能:

商品訊息簡述:





產品內容:
Quickly Nail 指甲油貼x1(1包14指)
尺寸:10.5x5.7cm
材質:指甲油貼紙

注意事項:
1. 操作前,手也要清洗去掉油污。
2. 如果使用方法正確的話,Quickly Nail美甲貼紙可以持續7天以上。
3. 如果戴上沒幾天美甲貼紙就開始翹,這就是表面的油污沒有清洗乾淨或貼到了皮膚上了。
4. 經過幾次練習後,就可以很快掌握貼的方法。

保存事項:
1.請放置在孩童拿不到的地方,避免誤食。
2.請保存於陰涼處,避免暴露於陽光下。
3.開封後,請於一週內使用完畢,防止指甲油貼乾燥。

退換貨須知:
1. 商品一經拆封或使用,除商品本身有瑕疵、損壞的情況外,恕不接受退換。
2. 退換貨之商品必須為全新狀態且包裝完整(包括美甲貼不得損毀、相關配件齊全,需保持完整)。







【Quickly Nail】美甲指甲貼(Q-026)

商品網址:









【John Varvatos】DARK REBEL龐克騎士男性淡香水75ml(贈CK ONE小香15ml)





【John Varvatos】DARK REBEL龐克騎士男香125ml(贈BOSS自信體香膏75ml)





【Mercedes Benz sport】買一送一賓士運動款男性淡香水(75ML)

角質 抗老 色素沈澱





ABB72F160B4AAD5C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite