201612181800[博客來網路書店]馬子狗不是狗:媽媽有交代,女友要疼愛。吵架要忍耐,我想這是愛哪裡買的到

書名:馬子狗不是狗:媽媽有交代
女友要疼愛。吵架要忍耐
我想這是愛
語言:繁體中文
ISBN:9789863426417
頁數:184
出版社:三采
作者:馬子狗(黑野人)
出版日期:2016/07/08
類別:生活風格

 

馬子狗不是狗:媽媽有交代,女友要疼愛。吵架要忍耐,我想這是愛購買網址:http://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/0010720105?utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201610

 

「人在愛情,身不由己......我不是馬子狗,我只是在愛情中求生存!」
20萬粉絲殷殷期待,轟動臉書的愛情生存經典,獻給想學習愛情的你與妳。

  寵女友=養公主?好男友=火山孝子?
  NO、NO、NO!愛情裡,不必拼老命付出或爭得你死我活,以退為進才是王道。

  這是一本不敗的愛情法典:女人必練的馴獸術;男人必懂的求愛聖經!

  男人需要被依賴,女人需要被寵愛!
  破表的男友力,對上調教系女友,愛,就是一個願打、一個願挨。


  「我不是怕女友,我是疼女友。
  媽媽有交代,女友要疼愛,
  吵架要忍耐,我想這是愛。」

  馬子狗的戀愛生存手札:
  1女友說沒關係就是有關係
  2女友說沒事就是有事
  3不可以騙她、罵她、要讓她
  4永不頂嘴,乖乖聽話
  5別把白目當有趣,你就可以活下去!

  每一個任勞任怨的男友背後,都有一個捨不得打罵的女友!

本書特色

  ★獨家收錄馬子與狗的「真實LINE生活」!讓你一窺馬子狗的相處真面目~
  ★獨家再收錄網友爆笑神回覆!
  ★集情侶間可愛、療癒、爆笑於一身!
  ★破錶的男友力,讓情侶粉絲忍不住說出「對,就是那樣!」、「這簡直是在畫我們!」

國內推薦

  粉絲團盛情推薦(依名字筆劃順序)
  不死兔
  林發條
  菜朝
  陳綠
  囂搞

  ◎不死兔
  「不是男友不好~只是妳不會調教而已!完美調教法典~快來拜讀!!」

  ◎陳綠
  「有趣的情侶生活才是戀愛的樂趣,每天都創造不一樣的爆笑事蹟,男友雖然無奈,但是還會有調教後的福利啦,希望自己男友可以更寵愛我,就是這麼簡單,超推這本搞笑又中肯的書(好像在看我自己發飆哈哈哈哈)。」

名人推薦

  野火娛樂總經理□ 詹仁雄


 



相關關鍵詞:網路買參考書, 買書最便宜 博客來, 書哪裡買便宜,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2012,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2012,books 博客來網路書店

瀏覽此商品的人,也瀏覽

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite