201612182351【Colors】iPhone 6 plus- 6s plus 隨性相遇鏡子手機殼

【Colors】iPhone 6 plus- 6s plus 隨性相遇鏡子手機殼















在資訊海量的時代【Colors】iPhone 6 plus- 6s plus 隨性相遇鏡子手機殼是現在的科技趨勢!


【Colors】iPhone 6 plus- 6s plus 隨性相遇鏡子手機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Colors】iPhone 6 plus- 6s plus 隨性相遇鏡子手機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Colors iPhone 6 plus/ 6s plus隨性相遇鏡子手機殼

魔力的鏡面讓您隨時補妝整理容顏


簡約而不失高貴,讓您的手機煥然新生

與你的手機相得益彰!!




以上圖片為產品示意圖~出貨不含手機

手機鏡光保護殼,採用四角包邊的形式貼合,

側邊緣受到撞擊時,對手機的影響降到最低,

在保護手機的前提下,仍然展現手機的完美曲線,

保留手機真機風采。




背蓋鏡面的設計,隨手即有現成的補妝鏡可用,好便利!





因拍攝環境光線會略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。





不易破、不易髒、不會輕易掉色

卓越設計為手機提供非凡保護



貼身設計,盡顯 iPhone 6 plus/ 6s plus 完美外型

後背的挖圓洞口,清楚顯現蘋果標誌~~



商品訊息簡述:









顏色:玫瑰金、浪漫金
適用型號:iPhone 6 plus/ 6s plus
包裝內容物:隨性相遇鏡子手機殼 *1
注意事項:
-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期

7天保固期

新品瑕疵







【Colors】iPhone 6 plus- 6s plus 隨性相遇鏡子手機殼

商品網址:



台灣最高等級的衝浪賽事「2016台灣國際衝浪公開賽」,昨天在台東金樽開戰,首日男子短板賽事,來自澳洲的Lliam Mortensen締造的9.25高分(滿分為10分),印尼選手Oney Anwar締造8.5分次之,澳洲選手Blake Levett則以8.15分緊追在後。

精彩賽事今天繼續登場,將有更多世界級頂尖職業選手登場競技,歡迎各位民眾前往金樽觀賽!今天第2天賽程,上午將進行男子短板賽事,地主國的重點選手,來自台東的楊毓豪及來自宜蘭的許佳堯,分別將在第8組、第9組出賽,挑戰澳洲、日本、印尼的選手。另藝人姚元浩今天中午也將首度出賽,進行男子長板賽事。更多賽事資訊請上官方粉絲團查詢:www.facebook.com/taiwanopenofsurfing。更多udn報導:臭臉嫩模太愛脫 網友都看膩了?因為這原因 寫真女星兼職賣早餐?被控下海還沒賺錢 她控老闆不是人?一半人口外遇 全球最愛劈腿是這國

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite